Offizielle Hotel Homepage

Christa(46-50)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel mit Toller Gartenanlage
Sehr ruhiges, erholsames Hotel mit einer schönen Außenanlage. Großer Wasserpark mit vielen Pools, Rutschen und ausreichend Liegemöglichkeiten.
Erich (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach super - wir kommen wieder
Dieses Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Alle Mitarbeiter der Anlage vom Gärtner über Poolboys und Raumkosmetiker bis hin zum Manager Herr Saber sind sehr freundlichen und bemüht wirlich alles für den Gast zu ermöglichen besonders Herr Fady vom Beachrestaurant verwöhnt seine Gäste mit besonderen Humor. Ihn muss man einfach gern haben. Das richtige Hotel um die Seele baumeln zu lassen und die wunderschöne Unterwasserwelt zu genießen.
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Lti Akassia im Dezember
Sehr schönes Hotel mit super nettem, aufmerksamem Personal - vor allem an den Bars. Im großen Restaurant könnte das Personal etwas aufmerksamer sein. Das Personal in anderen Restaurants und den Bars macht dieses Manko wieder wett. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Wlan funktioniert leider nicht so gut. Das Essen ist gut, doch während wir da waren, waren nicht viele Gäste da und so lag das Essen am Buffet teilweise zu lange im Wärmebehälter. Wir hatten glücklicherweise All Inclusive Ultra gebucht, so…
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
LTI Akassia, immer wieder eine Reise wert
Wir waren das achte Mal im LTI Akassia und sicher nicht das letzte Mal.Die schöne, sehr gepflegte Anlage, die Ruhe am Pool und die Freundlichkeit aller dort beschäftigten sprechen für sich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel, aber das Essen nicht gut
Tolle Anlage, mit vielen Pools und super Rutschen. Große Zimmer , und guten Betten. Freizeitangebot sehr gut, Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer großzügig und sauber. Wie gesagt bis auf das Essen würde ich die Anlage immer weiterempfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Hotelanlage zum entspannen mit super Hausr
Eine sehr grosse Hotelanlage ideal zum entspannen und spass haben mit einem schönen Hausriff und vielzahl an Rutschen
Martin F(19-25)Deutschland
Erhohlungsurlaub, super Service, tolle Anlage
Sehr schöner Urlaub in großer, weitläufiger und gepflegter Anlage. Die Zimmer sind etwas älter, die Sauberkeit ist aber trotzdem super! Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge aber auch in der Anlage kann man sich mit dem Aquapark, dem Meer, der Animation oder ein paar kleinen Läden die Zeit gut vertreiben.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relaxen und Sonnenbaden, kaum Schorcheln am Riff
Schöne ruhige Anlage. Nicht mehr ganz neu, aber ok. Sehr großzügiger und gepflegter Garten- und Poolbereich. Hausriff ok, aber leider während unseres Aufenthaltes fast immer wg. der Brandung geschlossen. Zum Schnorcheln also nicht so sehr geeignet.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bald wieder da!
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in Folge in dieser Anlage. Wieder waren wir total begeistert. Wir wurden wieder so herzlich willkommen geheißen und wenn wir mal kleinere wehwech hatten, wurden diese umgehend beseitig. Jeder, vom Zimmerboy, über Poolboy, Köche und Kellner, man kann nicht alle mit Namen nennen, immer um unser Wohlergehen bedacht. Wir fliegen wieder hin!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach genial, ich komme wieder!
Super Service, freundlich, zuvorkommend,freies WLAN, Zimmer sauber,rundum alles super!!! Habe mich da echt wohl gefühlt. Hatte allerdings auch Leute da, die sich beschwert haben. Leute, wenn ihr deutschen Standart haben wollt, dann fährt in den Schwarzwald!!!