Sophia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bitte sein lassen
Das hotel war nicht toll. Von den Bilder ist alles immer schön aber in echt nicht gut. Die liegen am Pool waren schon um 6 Uhr morgens reserviert, obwohl den ganzen Tag keiner drauf gelegen hat. Und um 18:00 sind sie mit den Gift Mittel rum gegangen sie hatten Masken auf und die Urlauber die am Pool lagen waren den Nebel ausgeliefert.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Dieses Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen! Perfekt für einen Urlaub zu zweit; zum entspannen und zum schnorcheln gehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne, ruhige und gepflegte (ältere) Anlage
Die zweigeteilte Hotelanlage LTI Akassia Beach und der Club Calimera sind vereint in einer sehr großen Anlage. Club Calimera Urlauber dürfen Teile des LTI Ressorts nicht nutzen (Ruhebereich am Strand, diverse Restaurants, Poolbereiche), das ermöglicht es, einerseits einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen, aber auch die Animation (Disco, Kinderbetreuung usw.) desClub Calimera in Anspruch zu nehmen. Die Anlage ist sehr weitläufig, hat aber einen "Zugshuttle" zu den Essenszeiten, der die Wege verkürzt.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder ins Hotel Akassia Beach
Ich war das 2 mal in diesem Hotel(September 2018). Wie beim ersten Mal war ich sehr zufrieden. Alles hat gepasst(Unterkunft, Verpflegung und Freundlichkeit der Bediensteten). Werde nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel mit super Hausriff!
Das schöne an diesem Hotel ist dass man sowohl am Stand entspannen kann als auch sich im Aqua Park auspowern kann. Das Hausriss ist noch schön bunt und ab und an schwimmen ein paar Delfine vorbei.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert als ein Hotel in Ägypten
Große Fläche für ein Strandhotel, sehr angenehmes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Alles gut organisiert und durchdacht. Alle sind immer freundlich ansprechbar.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lohnt sich auf jeden Fall.
Große Anlage, besteht eigentlich aus zwei Hotels dem LTI Akassia Beach Hotel und dem Club Calimera Akassia Swiss Ressort. Als Urlauber von LTI kann man beide Anlagen nutzen. Die Anlage ist sehr sauber was auch für die Zimmer und Einrichtungen gilt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Schöner Strand.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub
Da wir schon seit vielen Jahren in dieses Hotel fliegen, ist es für uns schon die ein zweites zuhause! Man verwöhnt uns von vorne bis hinten, angefangen beim Frühstück, abends gemeinsam mit den Angestellten einen Tee trinken u.s.w.! Etwas sehr besonderes für uns ist es auch, wenn unser Schnorchel- Guide Aziz Elbdrawy mit uns das Meer erkundet, Ein Traum! Er ist sehr fürsorglich, umsichtig und stets bemüht uns die schönsten Dinge des Wassers zu zeigen! Er ist der beste!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ruhiges ,gepflegtes Hotel
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Freudliches und aufmerksames Personal rundet den Urlaub nochmal ab. Die Ruhe in der Anlage ist sehr angenehm ,vorrausgesetzt die Gäste halten sich dran.Leider gibt es immermal wieder welche die es nicht gelernt haben sich etwas zurück zu nehmen.Das Essen war auch sehr gut und es ist auch immer genug ,auch wenn man später dran ist. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Christine u. Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Oase der Ruhe und Erholung
Akassia Baech ist eine Oase ( eine Rose) inder Wüste, wo man Entspannung und Erholung findet. Alle die Verantwortung für den Erhalt dieser Oase ( Rose ) tragen wünschen meine Frau und ich weiterhin ein gutes Augenmaß und gutes Gelingen. Ihre zufriedenen Gäste, Ulrich und Christine Grasedieck