Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Anlage besteht aus 2 Hotels, sehr gepflegt, sehr weitläufig mit angrenzendem Aquapark. Wir waren schon des öfteren dort und waren immer sehr zufrieden. Täglich werden Schnorcheltouren in die nahegelegene Bucht angeboten, falls der Wind ein Schnorcheln am hoteleigenen Steg nicht zulässt. Da ich mehrere Operationen an Halswirbel und Ellenbogen hinter mir hab, habe ich mir das Schnorcheln nicht zugetraut. Rettungsschwimmer Ayman gab mir eine Schwimmweste, nahm mich an die Hand und gab mir während der Schnorcheltour…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Eine Wohlfühloase fürs Urlaubsleben
Ein sehr schönes ruhiges in unmittelbarer Nähe des Roten Meeres gelegenes Hotel, welches von sehr netten Menschen versorgt. geleitet und erhalten wird.
Markus & Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden Wiederholungstäter, schöne Zeit erlebt.
Sehr schöne Anlage, waren im Sept. 2018 das erste Mal mit Freunden hier, werden ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Poolanlage toll, Zimmer sehr geräumig, Gartenanlage sehr gepflegt. Essen viel und lecker, Angestellte super freundlich, einfach ein toller Urlaub
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idel für Familien, Alter der Kinder bis 14 Jahre.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, verschiedene Pools - alle top. Aquapark ebenfalls. Ideal für Familien, besonders auch da es eien Arztpraxis auf dem Gelände gibt, und Life Gurads bei jedem Pool, am Strand sowieso.
Miriam Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Bestens!
Wir haben dieses wunderschöne Lti Akassia Beach aufgrund einer sehr guten persönlichen Beratung mit Erfahrungen aus erster Hand in unserem Lieblings-Reisebüro im Herzen von Neuenbürg gewählt. Kurze Rede: Wir - 2 Erwachsene und unsere 9-jährige Tochter - waren sehr zufrieden. Sehr großzügig angelegte und wohldurchdachte Anlage. Um Verwirrungen aufzulösen: Lti Akassia Beach und Club Calimera Akassia Swiss Resort sind zusammen auf der weitläufigen Anlage angelegt und wir vom Lti Akassia konnten auch alle…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne, großzügige Hotelanalage mit 2-stöckigen Gebäuden, großen Zimmern, mehreren Pools, Aquapark, Restaurants und Bars inkl.Strandbars. Freundliches Personal, saubere Anlage, schöner Strand und herrliches Riff zum Schnorcheln. Ideal zum Ausspannen, Alleinlage.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr gepflegt und ruhige Anlage... Gutes Essen... Toller Steg.. Pools.. Zimmer... Keine Animation gut geeignet für Ruhesuchende
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön!
Das ständige Arbeiten, hier eine saubere Anlage und schöne Gartenanlage zu erhalten, ist hervorzuheben! Auch sind alle Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlich, Urlaub für alle!
Tolle Lage, schönes Riff. Ganz besonders möchten wir hier Ibrahim und sein Team erwähnen, so toller Bewirtung und vor allem die Freundlichkeit Kindern gegenüber sind unbezahlbar. Danke!
Sonja& Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wiedermal ein super Urlaub im LTI. Uns ist wieder aufgefallen, dass viel zur Erhaltung des Standards getan wird. In den Häusern sowie auch in der sehr gut gepflegten Anlage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.