Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zur Erholung und zum Schnorcheln super geeignet
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein . Das Meer ist super zum schnorcheln geeignet. Leider öfters geschlossen wegen zu hoher Wellen .
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. Preis - Leistung ist mehr als fair und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Akassia Beach ist meiner Meinung nach auch eher für Pärchen und Eheleute da es auch die „ruhigen“ Bereiche gibt. Will man aber mehr Animation ect. Kann man in das direkt liegende Hotel gehen da sind auch viele Familien. Das Hotel befindet sich in der selben Anlage und man kann seine Mahlzeiten auch dort Einnehem
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel zeichnet sich durch den hervorragenden Service aus. Es ist gemütlich, aber trotzdem abends angemessene Kleidung(lange Hose).
Ursula(66-70)Deutschland
wir waren zum 5.mal hier und nicht zum letzten mal
schöne gepflegte Anlage , saubere Zimmer , gutes Essen ,freundliche Bedienung ,gute Deutsche Sprachkenntnisse an der Reception und vorallem wird jedes Problem von Atef dem Holidaymanager bestmöglichst gelöst .
Lars-Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Werden immer wieder hinfahren.
Das Hotel liegt ca. 40 km nördlich des Flughafen Marsa Alam. Von der Landung bis zur Ankunft vergeht ca. 90 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr ruhig direkt am Roten Meer liegend. Zimmer sind ordentlich ausgestattet und werden täglich gesäubert. Ideal für Familien mit und ohne Kindern. Am Strand wird ein vielfältiges Programm geboten, sofern man es will. Ansonsten können Ausflüge gebucht werden oder man genießt den Urlaub. Wir waren das siebente Mal dort. Pools werden beheizt in den Wintermonaten. Wassertemperatur um…
Benjamin(26-30)Deutschland
Tip Top Hotel
Super schönes hotel. Sehr sauber. Personal mehrsprachig und sehr nett und hilfsbereit. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem hotel. Für uns ist es urlaub bei freunden. Wie nach hause kommen. Erholung pur.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Älteres, aber gepflegtes Hotel für Erholungszeiten
Das Hotel liegt zusammen mit dem Calimera Hotel in einer sehr weitläufigen Anlage. Viele Freizeitmöglichkeiten, wie Aqua Park, Tennis, Schwimmer-Becken, Fitness usw. stehen daher zur Verfügung. Besonders gut hat mir der Whirlpool am strand gefallen, sowie das gut verträgliche essen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Erholungsurlaub
Toller Erholungsurlaub und auf jeden Fall weiter zu empfehlen wenn man weiß dass man nur über einen Steg ins Meer gelangt und um das Hotel herum nichts ist. Tolles Hausriff zum Schnorcheln, sehr freundliches Personal, es konnten alle Aktivitäten und Angebote - auch Restaurants- des großen Nachbarhotels genutzt werden .
Jasmin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Baden+Schnorchel +Entspannen
Tolles Hotel zum Baden+ Schnorchel+ Entspannen Das Gelände ist riesen groß. Aber zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Das Hausriff ist wirklich klasse , man sieht ganz viele Fische. der Strand ist sauber. Das ganze Personal von der Rezeption bis hin zum Gärtner waren immer freundlich und engegentkommend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein rundherum sehr schöner Sonnen-Urlaub.
Das Lti Akassia Beach Ressort ist ca. 35 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wir verbrachten effektiv 6 Sonnentage in der ersten Februar Woche dort. Dem das schöne Rote Meer zu kalt war - konnte seine Badelust auch im beheizten Pool fröhnen. Der Service im Hotel war einfach super - man hatte das Gefühl jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.