Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Rundum gelungener Urlaub mit nettem Personal und schöner Strandlage
Ein rundum toller Urlaub bei unwahrscheinlich netten Menschen... Wir werden definitiv nicht das letzte Mal im Sentido Akassia Beach gewesen sein!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zweites Zuhause
Kommen seit 2014 ins Akassia ,die letzten Jahre 2-3 mal im Jahr. Für uns heißt es kommen in unseren zweiten zu Haus.
Yolande(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mijn 2de thuis
Wir freuen uns riesig, dass wir in wenigen Wochen wieder zum Sentido Akassia Beach fliegen können. Es ist ein wunderschönes Hotel, in das wir seit 20 Jahren kommen und immer wieder kommen. Der Service des Personals ist großartig, immer freundlich und hilfsbereit, jeder gibt sein Bestes, um Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und Bettwäsche und Handtücher werden gewechselt. Am Essen gibt es nichts zu meckern, viel Abwechslung und für jeden etwas dabei. Jetzt…
Thompson (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub im Santido Akassia Beach
Das Hotel war sehr sauber. Die Pools waren auch sehr sauber. Das Personal war super nett. Das Essen war sehr lecker und hatte für jeden etwas dabei.
Christofer(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner tauchurlaub
Nettes Personal, gutes Essen beim Buffet, die speziellen Restaurants sind schlechter als gedacht ( umorganisiert es Personal, nicht soo gutes Essen),
Katja(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top!
Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab nichts zu bemängeln. Perfekte Erholung.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel ist für einen ruhigen Urlaub perfekt
sehr ruhig und gepflegt. Mitarbeiter sind freundlich Vor allem Tamer von den Bars, AliWagdy, Azis von der Strandbar. Immer hilfsbereit und bei Wünschen kann man sich darauf verlassen das sie sich darum kümmern,danke an die Jungs Bin nun schon das 5. Mal dort gewesen . Freunde und Familie mit gebracht und auch die waren begeistert. und das ohne extra Trinkgeld zu erwarten 👍👍👍👍
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
EIN WEITERER PERFEKTER URLAUB IN EINEM SUPER HOTEL
Ein super Hotel, in dem man so richtig verwöhnt wird und den Alltag hinter sich lassen kann. ERHOLUNG PUR, von der ersten Stunde an.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Preis Leistung ist okay - Hygiene nur mittel
Eine typische ägyptische Hotelanlage, nichts Besonderes, aber auch nichts gravierend Schlechtes. Große schöne Pools, kein Strand mit direktem Meerzugang, dies ist nur über einen Steg möglich. Etwas in die Jahre gekommen, aber man arbeitet ständig daran (Austausch der zu lauten Kühlschränke, Austausch durchgelegener Matratzen etc.)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel ist Vernünftig!
Hotel ist Vernünftig! Pflege und Instandhaltung könnte et AS besser sein ! Poolanlagen sind nicht wirklich in gutem Zustand; Poolfolie des öfteren Defekt, Lampen lösen sich teilweiße, Abdeckungen zu den Pumpen provisorisch oder gar nicht vorhanden.