Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön und ruhig
Das Hotel ist genau so, wie es im Katalog beschrieben ist. Das Personal ist überwiegend sehr engagiert und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und sehr ansprechend.
Yvetta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Toller Urlaub , wir waren rundum zufrieden!
Gepflegtes, weitläufiges Hotel, ideal zum relaxen, tauchen und schnorcheln. Sehr schöne Grünanlage, kleine Geschäfte im Hotel, Arzt und Apotheke.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder zu lti Akassia Beach.
Wir waren zum ersten Mal im hotel und waren sehr zufrieden und man hat uns sorichtig verwöhnt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.mit mittagstransfer war super und immer hilfsbereit. Ich muss nicht vergessen Herr Atef holiday Manager ins lti ist sehr freundlich, hilfsbereit und er spricht sehr gut Deutsch. Wir komme gerne wieder.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit Vollpension
Pensionistenhotel mit Kantinenessen Im Strandrestaurant sitzen kleine Vögel auf den Tellern und an den Kuchenvitrinen Getränke müssen bezahlt werden
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top (Sommer) Urlaub im Winter
Super Service in allen Bereichen Nette Leute ringsum Herr Saber seeehr hilfsbereit und freundlich Tauchbasis auch zu absoluten Anfängern sehr nett und beruhigend
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wiederholungstäter....wir kommen wieder!!!
Schönes Hotel...etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und stets gepflegt. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Pools 4 wovon 2 beheizt. Außerdem 1 Sportbecken, Funbecken und nicht zu vergessen die Becken der Rutschen und den Wasserweg, den man im Schlauchboot mit Wellen bestreiten kann ....riesen Gaudi! Hier kann man Relaxen und auch aktiv den Urlaub verbringen....
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Alles bestens, alles sauber, alle nett und zuvorkommend. Sehr kinderlieb. Essen ist gut, große Auswahl. Sehr hilfsbereit
Christoph und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder.
11 Besuch in der Anlage. Wiedermal alles Top. Ein besonderer Dank an alle, die wir seit Jahren sehr gut kennen. Angefangen mitbder Rezeption und Maher, Guest Relation Atef, Restaurantteam um Ibrahim Adel, Team Auqua Med mit Hosny und alles Köchen die im verborgenen Arbeiten, Team Sea view Bar mit Fady und dem Live Guard Team um Aziz. Nicht zu vergessen, die vielen Gärtner die die Anlage in Schuss halten.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Okay, für Nichtschnorchler
Wir waren jetzt im Sept./Okt. 2017 3 Wochen im Akassia. Im großen und ganzen ist es in Ordnung, natürlich keine 5 Sterne. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel, denn als Schnorchler, kann man das vergessen. Von 21 Tagen, 18 Tage die rote Flagge. Es wird zwar 2 mal am Tag ein Schnorchelausflug in der nähe angeboten, einmal um 12 Uhr ( zu viele Leute und alle müssen einem nachschwimmen ) und einmal um 15 Uhr ( durch die Sonneneinstrahlung sieht man gar nichts ). Wir haben dann im Dive Center ein paar mal Schnorchel…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ich komme gerne wieder
Bin zum ersten Mal hier. Nettes Personal und schöne Zimmer. Viele Pools und gute Strandbar. Heiligabend in einzigartiger Atmosphäre.