Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sehen uns wieder.
Im Sentido gibt es ein super entertaonmentteam. Ich hatte das Vergnügen Heidi kennen zu lernen. Sie zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Man findet hier sowohl Entspannung, als auch Action, je nachdem wie es einem beliebt.
Werden nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gartenanlage top, Poollandschaft u Toiletten flop!
Nach vielen Ägyptenurlauben kann ich folgendes sagen:
Pro: die Gartenanlage ist wunderschön und sauber
Neutral: Zimmer und Essen. Hier hatten wir bislang einen höheren Standard, war aber ok.
Negativ: Zustand der Poollandschaft. Veraltet, teilweise defekt und mit vielen Gefahrenstellen für Kinder und Erwachsene. Die rutschigen Fliesen sind eine Katastrophe!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Die Mitarbeiter sind zu Freunden geworden, lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ich bedanke mich für 3 1/2 Wochen pure Erholung! Abgesehen von der wunderschönen Anlage oder der Sea View Bar mit ihrem grandiosen Blick auf das Meer, lebt dieses Hotel von seinen unglaublichen Mitarbeitern. Fadi, Aziz, Tamer, Mohamed, Wagdi, Ahmed, (und ich kann sie nicht alle aufzählen) haben uns eine wunderschöne Weihnachtszeit bereitet.