Schönes Hotel .
Allerdings gab es im Zimmer nur einen Schrank mit 3 Kleiderbügel und das war für uns 2 Freundinnen doch recht wenig. Das Zimmer war recht klein aber sehr sauber. Der Service mit den Handtüchern hat leider auch nicht funktioniert und wir mussten ständig Handtücher 2 Tage benutzen. Ansonsten das Essen war sehr lecker und frisch und die Anlage ist sehr sauber.
Essen nicht heiß
Es fehlte oft Geschirr, Tassen, Gläser
Wenig Abwechslung in den Speisen.
Für Kreta als Insel wenig Fischspeisen.
Teilweise lieblose Küche
Service im Restaurant ausbaufähig
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit super Essensangeboten. Ein eher ruhiges Hotel mit sehr gutem Personal. Das Meer ist in 5‘ zu Fuss erreichbar. Die Einkaufsmeile ist dazu auch sehr nahe. Einen kleinen Einkaufsladen der alles hat was man braucht ist direkt über der Strasse.
Tolle, luftige Anlage, in der man super ausspannen und den Tag verleben kann. Alles sehr sauber und ruhig. Eigener Strandabschnitt mit Liegen, Beachbar u Toiletten. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen von morgens bis abends. Einfach nur top. Würde da sofort wieder hinfahren.
Schöne gepflegte und saubere Anlage mit gutem Essen. Zimmer sind sauber, der Weg zum Strand erreicht man in 10 Gehminuten. Die Poolanlage ist gepflegt und schön
Das Hotel präsentiert sich insgesamt sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, und das Personal, insbesondere Niko und die freundlichen Mitarbeiterinnen der Rezeption, sind großartig. Die Entfernung zum Strand ist angemessen, und die Strandbar erweist sich als äußerst praktisch. Das Essen wurde durchweg als gut und lecker empfunden. Die Transferzeit vom Flughafen betrug lediglich 15-20 Minuten, und an der Rezeption angekommen fühlt man sich sofort willkommen.
Toller Aufenthalt - die Bungalows sind sehr empfehlenswert!
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Vor allem war unsere Unterbringung - der Bungalow Private Pool - ein TRAUM.
Ganz besonders möchte ich mich nochmal bei "Nikos" (Lobbybar) bedanken - er ist sehr bemüht und wir hatten ganz viel Spaß mit ihm.
Der Kellner der tagsüber an der Poolbar arbeitet war erst freundlich als wir uns einen Cocktail bestellt haben der selber zu bezahlen war. Ich bestellte mir den Cocktail den ich am Abend auch öfter an der Lobbybar bei Nikos getrunken hatte - kein Vergleich. Keine frischen…
Super schönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Super tolles stylisches Hotel. Hatten ein Mega schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Sehr schöne Strandbar mit super freundlichen Leuten. Das Essen war der Hammer. Für Kinder nicht so geeignet,was ja auch nicht schlimm ist.
Super schönes modernes sauberes Hotel mit ausserordentlich freundlichem und fleißigem Personal, immer bemüht dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten!