Alina(26-30)Deutschland
Ein super erholsamer Urlaub
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen !
Schöne gepflegte und saubere Anlage mit gutem Essen. Zimmer sind sauber, der Weg zum Strand erreicht man in 10 Gehminuten. Die Poolanlage ist gepflegt und schön
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub in einer tollen Anlage.
Das Hotel präsentiert sich insgesamt sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, und das Personal, insbesondere Niko und die freundlichen Mitarbeiterinnen der Rezeption, sind großartig. Die Entfernung zum Strand ist angemessen, und die Strandbar erweist sich als äußerst praktisch. Das Essen wurde durchweg als gut und lecker empfunden. Die Transferzeit vom Flughafen betrug lediglich 15-20 Minuten, und an der Rezeption angekommen fühlt man sich sofort willkommen.
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt - die Bungalows sind sehr empfehlenswert!
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Vor allem war unsere Unterbringung - der Bungalow Private Pool - ein TRAUM. Ganz besonders möchte ich mich nochmal bei "Nikos" (Lobbybar) bedanken - er ist sehr bemüht und wir hatten ganz viel Spaß mit ihm. Der Kellner der tagsüber an der Poolbar arbeitet war erst freundlich als wir uns einen Cocktail bestellt haben der selber zu bezahlen war. Ich bestellte mir den Cocktail den ich am Abend auch öfter an der Lobbybar bei Nikos getrunken hatte - kein Vergleich. Keine frischen…
Susan(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Super tolles stylisches Hotel. Hatten ein Mega schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Sehr schöne Strandbar mit super freundlichen Leuten. Das Essen war der Hammer. Für Kinder nicht so geeignet,was ja auch nicht schlimm ist.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Super schönes modernes sauberes Hotel mit ausserordentlich freundlichem und fleißigem Personal, immer bemüht dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten!
Urlauber
Sehr gelungener Aufenthalt als 1. Pärchenurlaub
Sehr gepflegte Anlage. Freundlichkeit steht an erster Stelle. Auch gut ist die Möglichkeit, einmalig kostenfrei im A la Carte Restaurant zu speisen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden nicht nochmal hin.
An sich schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben. Man hatte das Gefühl da es kurz vor der Schließung war nur noch die Reste zu bekommen. Für den Preis war das nicht angemessen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Tolles All In Hotel. Neu renoviert im Boho-Stil. Alles sauber, gute Betten und gutes Essen. Bis auf die Situation mit den Sonnenliegen war es ein sehr entspannter Urlaub
Evi
Schöner erholsamer Urlaub und auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Das Zimmer hatte ein großes Boxspringbett mit ausreichend Kissen und einer großen Gemeinschaftsdecke. Wir hatten ursprünglich ein Standartdoppelzimmer gebucht und bei der Anreise bekamen wir die Info, dass es einen Systemfehler gab und wir bekamen dadurch dann ein Zimmer mit einem Gemeinschaftspool. (Upgrade) Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Bad war etwas klein aber war vollkommen ausreichend.