Tati(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Lage, sehr freundlich, sauber, super Essen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist nicht weit vom Strand oder der Stadt entfernt. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Das Highlight ist der Barkeeper Nikos, der einen jeden Abend an der Bar bedient und sich auch gerne mit einem unterhält und auch immer sehr freundlich ist. Das Hotel ist auch sehr sauber und es wird täglich das Zimmer gereinigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schöner Urlaub, super schönes Hotel!
Absolute Empfehlung! Super schöner Urlaub! 😊
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub!
Wir waren 1 Woche im Sentido Amounda bay und waren begeistert . Wir sind rundum zufrieden und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Damen an der Rezeption, vielen Dank nochmal an Eleni für unser tolles Zimmer , waren immer freundlich und gut gelaunt , vielen Dank dafür! Auch der Service läuft super ab , leckeres Essen und auch super saubere , neue Zimmer. Tip top ! Wenn der Techniker mal gebraucht wurde ,zwecks Klimaanlage oder TV ,war er innerhalb paar Minuten zur Stelle . Die ganze Anlage ist toll und…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub. Was will man mehr?
Der richtige Ort für einen Traumurlaub. Besser hätte es nicht sein können. Wir kommen gerne wieder und genießen die Erholung. Zu unserer Urlaubszeit war es auf der Insel sehr heiß. Daher haben wir einen reinen Erholungs- und Poolurlaub gemacht. Ich muss aber sagen, dass ich mich selten so gut erholt habe. Wir hatten unseren eigenen Pool und haben diesen auch immer wieder für eine Abkühlung genossen. Das Zimmer (Bungalow) und die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber und gut gepflegt. Wir können es mit gutem…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im allgemeinen okay sehr viel Potential nach oben
Im Massagebereich ist der Mitarbeiter Mike sehr zu empfehlen macht seinen Job Leidenschaftlich gut das Hotel im allgemeinen optisch anspruchsvoll Service usw. alles prima Essen könnte um einiges besser sein ebenso der Strand und die Strandbar
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen! Der Strand mit schönen Liegen und Strandbar nur 8Minuten entfernt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, nettes Personal, haben uns totohlge
Sehr schönes Hotel, das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 wunderschöne, erholsame Wochen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragender Service an der Hotelbar
Freundliches Personal. Zimmer und Hotel sauber. Strandnah ca 500meter , immer genügend freie Liegen am Strand sowohl auch am Pool
Evi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Der Speisesaal hat Plastikstühle (laut beim Aufstehen und Verrücken und ist eher pflegeleicht gehalten (Mensa). Tische etwas eng, aber die Anzahl der Gäste wahrscheinlich nicht anders zu bewältigen. Personal war sehr bemüht das Geschirr schnell abzuräumen. Das a' la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen - ruhiges, gepflegtes Ambiente. Toller Service von Minos (der älteste des Serviceteams -hoffe der Name stimmt) und den Kollegen und Kolleginnen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal
Schöne Anlage, sehr sauber, super freundliches Personal. Da es keine Kinderanimation gibt, eher ruhig, für uns perfekt gewesen.