Sehr tolle Anlage mit sehr guter Lage, tollem Essen und schönen Zimmern. Es ist ein wunderschönes Hotel für Erwachsene zum ausspannen und schwimmen. Kleine Anlage auf der sich die Gäste sehr schön verteilen. Wir hatten jeden Abend live Musik, die nicht aufdringlich war.
Schöne, stylische und überschaubare Anlage etwas vom Strand entfernt. Essen war gut, könnte abwechslungsreicher sein und mehr Angebot. Leider kaum Entertainment. Eine Woche reicht vollkommen aus, nicht all zu viel in Umgebung geboten, außer Stadt Heraklion
Wunderschöne Anlage!
Nicht überlaufen, schön verteilt durch viele einzelne Bereiche wie Poolbar, mehrere Pools, Gartenbereich, Lobbybereich. Wir kommen gerne wieder! So gepflegt und modern und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Auch wenn man mal 5min zum Strand laufen muss, das lohnt sich! Traumhaft mit Sunbeds und ebenfalls All inclusie Strandbar.
Hotel war in einem sehr guten Zustand da es augenscheinlich erst vor kurzem renoviert wurde. Freundlicher und guter Service. Eher für Reisende geeignet die nicht den ganzen Tag Animation suchen. Am Abend gab es, nicht tgl., Live Musik was für unseren Geschmack ausreichend war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien und Kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel ist ein Familien- und sehr Kinderfreundliches Hotel. Wir haben dort einen
tollen Service erlebt, sehr freundliches Personal. Für uns als Familie genau das richtige.
Schöne Poolanlagen.
Hotel in angenehme Entfernung (15-20 Autominuten) bis zum Flughafen Iraklio, Strand gut fußläufig erreichbar, alles sehr sauber und Kreter alle sehr freundlich. Für unseren Kurztrip nach Kreta perfekt, eine schöne Auszeit vom Arbeitsalltag.
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Weg zum Strand war uns zu weit. Poolanlage schön und sauber. Ebenfallst ein Plus, die Busstation ist vor dem Hotel.