Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien und Kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel ist ein Familien- und sehr Kinderfreundliches Hotel. Wir haben dort einen tollen Service erlebt, sehr freundliches Personal. Für uns als Familie genau das richtige. Schöne Poolanlagen.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt
Sehr tolles Hotel. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Hotelzimmer sauber. Pools sind toll. Essen ist sehr abwechslungsreich.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles war perfekt! Gerne wieder!
Hotel in angenehme Entfernung (15-20 Autominuten) bis zum Flughafen Iraklio, Strand gut fußläufig erreichbar, alles sehr sauber und Kreter alle sehr freundlich. Für unseren Kurztrip nach Kreta perfekt, eine schöne Auszeit vom Arbeitsalltag.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Anlage war ok, dennoch einmalige Hotelbuchung!
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Weg zum Strand war uns zu weit. Poolanlage schön und sauber. Ebenfallst ein Plus, die Busstation ist vor dem Hotel.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotel für Menschen mit nicht so großen Ans
Schönes , kleines Hotel für den nicht so großen Anspruch. Steiniger Strand, Essen war gut und die Zimmer mit allem ausgestattet.
kallia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5* hotel!!!
super freundliches Personal!! leckeres Essen!!! wir hatten eine Maisonette mit privatPool! Der Reinigungsservice war perfekt.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Super freundliches Personal in einem sehr modernen, neuen Hotel. Alles war sauber und das Essen war lecker. Die Anlage war sehr schön und auch nicht zu überlaufen. Aufgrund der beiden Pools (und den zahlreichen Privatpools) hat sich alles gut verteilt und es gab nie einen Engpass an Liegen.
Karina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr schön und wir konnten uns dort am Pool oder am Strand mit eigenen Liegen, einer Strandbar (5 Minuten Fußweg) entspannen.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man bekommt für sein Geld einen super Service.
Es war einfach gesagt, alles perfekt. Ganz liebe Grüsse an das Komplette Hotelteam. Jeder hat seinen Job perfekt gemacht. Sehr freundlich und zuvorkommend. Marcel Kirchner
Sophie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit kleineren Mängel
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr modern. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Essen ist relativ gut. Leider waren morgens um 9 bereits alle Liegen am Pool reserviert obwohl ganz klar darauf hingewiesen wird das dies nicht erlaubt ist. Meistens waren diese dann Stunden reserviert und nicht belegt. Generell hatte man auch das Gefühl das es viel zu wenige davon gab. Eine Badeaufsicht wäre am Pool nicht schlecht um dies zu verhindern. Der Strand wirkte sauber aber war leider nicht wirklich beschildert…