Wunderschöne blumige Resortanlage zum Entspannen im Süden von Korfu in einer Fischergegend. Es gibt mehrere Pools und Animationsprogramm. Die Anlage ist groß genug, somit findet jeder ein gemütliches Plätzchen. Es gibt auch Kinderbetreuung.
Die Anlage ist wirklich schön gestaltet und hat den Charme eines Dorfs mit verwinkelten Wegen und kleinen Gassen, dies war auch der Grund für unsere Buchung. Wenn man aber durch die Anlage spaziert, sieht man, dass diese dringend renovierungsbedürftig ist. Es riecht auch an der einen oder anderen Stelle nach Kloake. Drei Pools, jeweils mit Bar, sind gut über die Anlage verteilt. Es gibt auch einen Spielplatz, der aufgrund regelmäßiger, ergiebiger Regenfälle während unseres Aufenthalts unter Wasser stand. Unsere…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöne Hotelanlage, entspannter Urlaub
Sehr schöne ansprechende Anlage, kleine Gebäude sind in über eine große Fläche verteilt; das Essen ist gut und vielfältig, das Restaurant bietet viel Platz; das Servicepersonal ist sehr freundlich und auch an der Rezeption war man immer zuvorkommend
Sehr nette Personal, tolles Essen, schönes Hotel. Alles super 👍👍. Ich empfehle das Hotel weiter . Danke für alles . Wir haben wunderschöne Urlaub gehabt . ❤️
Wunderschöne gepflegte ,parkähnliche Hotelanlage. Wir waren ein paar Tage nach der Wiederöffnung für eine Woche hier.Es hat uns alles sehr gut gefallen und es war eine Woche Erholung pur.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gelungener Urlaub!
Für einen erholsamen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Weitläufige Anlage mit freundlichem deutschsprachigem Personal. Einige Tavernen und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.