Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegte Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. Es gibt einen schönen Poolbereich nur für Erwachsene, da geht es sehr entspannt zu.
Jürgen und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandhotel in schöner Gartenanlage
Hotel in einer schönen Gartenanlage. Erwachsenen-Pool sehr erholsam. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Je nach Standort des Zimmers ist man schnell am Strand.
Claudia(56-60)Deutschland
Würden wieder kommen
Gepflegte, schöne Anlage mitten in einen riesen Areal mit alten Olivenbäumen in Strandnähe. Nettes Personal und gutes Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Schöner erholsammer Urlaub in der Nebensaison
Das Hotel ist eine wunderbare Anlage .Mit Ruheräume für Erwachsen für Kinder und Familien. Auch der Spa Bereich ist schön,Es gibt drei Pools und genügend Liegen. Das Restaurant ist geräumig und hat genügend Kaffeeautomaten. Wir hatten uns eine Juniorsuite gegönnt.Optimal für ein tollen Urlaub(Entspannung) Das einzige Manko ist der Strand.Im Katalog steht 20meter zum Strand. Dies ist wohl berechnet,vom letzen Tor.Von der Rezeption gerechnet würde ich auf 400 Meter den Weg berechnen. Der öffentliche Strand ist in…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hause Apollo!
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Gebäuden in einer großen grünen Anlage mit vielen uralten knorkeligen Olivenbäumen. Es ist ein typisches All Inclusive Hotel mit Animationsprogramm. Wer das nicht so mag, kann sich dieser auch gut entziehen, z.B. an 2 von 3 Pools inkl. Bars, an denen tagsüber und Abends keine Animation stattfindet. Die Getränke bekommt man hier an den Bars, lediglich stilles Wasser kann man am Automaten selbst zapfen. Eines sollte man bedenken, griechische 4 Sterne sind nicht gleich deutsche 4…
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Immer wieder gerne, bin Stammgast, das sagt alles. Die Anlage ist wunderbar mit alten Olivenbäumen. Alle Angestellten sind hilfsbereit und sehr freundlich. Rundherum alles zum Wohlfühlen.
Ute Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, die Westküste gefällt mir besser!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage besteht aus vielen kleinen und größeren Häuschen mit verschieden großen schönen Zimmern.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Ferienhotel mit angenehmem Ambiente
Sehr schöne Lage in einem gepflegten Garten zwischen alten Olivenbäumen. 3 Pools, davon ein et für 16+. Das Personal war stets freundlich und erfüllte mit hoher Motivation die Wünsche der Gäste. Gern wieder.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besser geht nicht! Wunderschöne Anlage, Tolle Zimm
Besser geht nicht! Top Hotel, wunderschöne Anlage, moderne Zimmer im Bungelowstil mit Terrasse, sehr gutes Essen, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich richtig Wohlfühlt. Alles schön grün und mit vielen Blumen sehr freundliche Mitarbeiter.