Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Lage und das Essen waren großartig.
Super Lage, das Essen war sehr sehr gut. Ich komme noch einmal hierher. Mir hat alles gefallen. Alles perfekt
Gegenleistung erhalten
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit einigen Abstrichen
Top Hotel, würde ich aber nur 4,5* geben, da auch Abends keine Getränke in Gläsern sondern im Plastik. Ausstattung der Zimmer ist etwas veraltet, dafür die Auswahl der Speisen macht einiges wieder gut.
yasaman(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das beste Hotel in Korfu
Einfach wooooooow
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der Service könnte schneller sein, besonders an der Lobby Bar.
WC praktisch im Zimmer, keine Tür. Service lässt sich sehr viel Zeit, selbst wenn an der Lobby Bar eine lange Schlange steht, gemütliche Bedienung, einer schneidet lieber Obst oder packt Gläser. Blue Bar wenn man auf einem Höcker an der Bar sitzt wird man nicht bedient, man muss vorne frontal zur Theke und dort bestellen und kann dann mit Getränk wieder hinsetzen. Essen gut und abwechslungsreich.
Jürgen und Regina (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren 2008, 2010, und 2025 im genannten Hotel. Es hat sich sehr viel verändert, schöner und attraktiver. Eine wunderschöne Anlage im Grünen. Das Personal ist sehr freudlich und zuvorkommend. Kleine Probleme wurden sofort geklärt.
Barbara Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub nach unserem Geschmack!
Die Anlage ist wunderschön mit vielen schönen Olivenbäumen und vielen gepflegten Pflanzen. Die Mitarbeitenden sind stets freundlich und hilfsbereit. Der große Pool ist ein Highlight und sehr sauber.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage ...viele gepflegte Grünanlagen..
Schöne Anlage...viele gepflegte Grünanlagen...Pools sehr sauber...Strand klein aber sehr schön...etwas ärgerlich 6€/Tag für die Liegen/Sonnenschirm
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen. Super Hotel
Sehr schöne Anlage. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Auswahl am Buffet.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub auf einem guten Niveau
Nach 2x Urlaub im Sentido Hotel auf Rhodos ,war es Zeit mal was Neues zu sehen.Wir wurden auch hier nicht enttäuscht 👍👍👍.Besonders der sehr gepflegte Garten war ein toller Eindruck
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Katastrophe euer Zimmerreinigungspersonal
Mai 2025 Angekommen: Kein Wasser angestellt, keine Seife und auch keine Duschutensilien auf dem Zimmer. Badewanne an einer Seite dreckig. Eine Katastrophe euer Zimmerreinigungspersonal. Zimmerreinigung: 1x hat es funktioniert 1x ist gar keiner gekommen 1x haben wir um 17.20 Uhr noch in Badesachen vor unserem Zimmer gesessen weil das Reinigungspersonal noch nicht da war. Wir mußten mit Freunden deshalb im Dorf ein bestellten Tisch zum Abendbrot absagen. Die restlichen Tage wurde unser Zimmer erst nach 16.30…