Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
renoviert mit Neubauten, keine 5 Sterne
alte Anlage die in großen Teilen renoviert oder erneuert wird, keinesfalls 5 Sterne - diese führen nur zu einer hohen Tourismusabgabe von 15,-/Tag pro Doppelzimmer, also 105,- für 7 Tage. Verpflegung ist sehr gut, Animation und Entertainmant alles auf franz. Gäste abgestimmt, Zimmer in unterschiedlichen Renovierungsstadien, sodass es etwas Glück braucht. Personal ist sehr freundlich. Wer kein AI gebucht hat, was über unseren Veranstalter leider nicht möglich war, wird vor Ort abgezockt. Upgrade von HP auf AI vor…
Veit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel zum relaxen.
Alles perfekt. Ein super Servicee. Bar war dank Sarkis toll. Pool war auch lobenswert. Gartenanlage ist vorbildlich. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Beim Roomsevice könnte Verbesserungspitential genutzt werden.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekter verbesserung mit Neuen Zimmern
Auf Kulinarischer und Kultureller Reise unter Fachkollegen. Mir wurde das Hotelkonzept empfohlen um mich inspieren zu Lassen. Ich war schon letztes Jahr vor den Umbauarbeiten vor Ort und wollte mich überzeugen Lassen. Einfach perfekt geworden.
Kiriakos(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekter Kulinarischer Aufenthalt
Es war von Der Begrüssung bis zur verabschiedung perfekt. Besonders das Personal ist phantastisch. Chef Asterios ist wunderbar und erfüllt Alle wünsche.
Babsy(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlung!
Großartiges Hotel, top professionelles Personal, sehr sauber! Bei Fragen kann das Personal jederzeit helfen, auf Wünsche wird stets eingegangen!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit tollen Annehmlichkeiten und großartigem Essen
Das Hotel ist ganz klasse angelegt. In kurzer Zeit findet man sich auf dem weitläufigen Gelände gut zurecht. Sehr gut beschildert und alles piccobello.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Wellness Urlaub
Der perfekte Ort für Strandurlaub und Erholung! Wunderschöne Anlage, exzellenter Service und traumhaftes Ambiente. Wellness, Sonne und Entspannung – ich komme definitiv wieder!
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder !
Tolle Anlage, der Garden Eden. Sehr ruhig, da wenig Kinder zur Reisezeit .. im Frühjahr blüht die komplette Anlage rund um die Unterkünfte, fantastisches Essen, regional und frisch !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Neue Lobby, neuer Pool mit Liegewlese und Eventküche. Neue Wasserrutsche. Konstantina und Sakis sind besonders freundlich
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde es weiterempfehlen
Es ist eine schöne Anlage und gut ausgestattet. Freundliches nettes Personal und gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.