Hanni und Guido (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen fahren seit 10 Jahre immer wiede
Komfortabel,familiär,schöne und gepflegte Anlage,nette Atmosphäre ,sehr erholsam. Ruheplätze, mehrere Poolanlagen, mehrere Bars. Für uns perfekt,deshalb fahren wir heuer zum 10. Mal hin und waren einige Jahre mit Kindern und Enkeln dort.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Wohnhäusern und damit ist man nicht so dicht beieinander. Es verläuft sich alles. Die Anlage ist sehr gepflegt, hat 2 Poolanlagen mit genügend Liegen.
Ala(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Korfu Müll insel
Hotel war sehr sauber aussen Anlage auch leider der Rest von Korfu leidet unter ein Müll Problem, und Straßen wie in der DDR.
Huub(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannend
angenehm hotel, freundliche leute, entspannend, viel platz, sauber und ordentlich, tipp; bootsfahrt mit Captain Homer
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung gegeben
In einer schönen Gartenanlage gelegene Häuser im griechischen Stil. 3 grosse Pools. Immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meine Frau und ich haben für 2019 gebucht.
Diese Anlage entspricht genau was wir uns Wünschen. Wir waren das 8. mal im Apollo Palace Wir haben führ Juni & September 2019 Wieder Gebucht.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vom ersten Eindruck bis zum letzten alles super!
Vom ersten Eindruck bis zum letzten alles super! Trotz dessen, dass viele Familien da waren, konnten wir prima Ruhe finden und uns entspannen...
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Über dem griech. Durchschnitt liegendes Hotel
Eine sehr schöne Bungalow-Anlage mit viel Grün, schönen Pools, Nähe zum Meer und hochwertigem Essen. Außergewöhnliche Kinderanimation und -betreuung beobachtet.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel im Olivenpark
Schöne Hotelanlage in einem riesigen Olivenpark gelegen. Weitläufig und sehr gepflegt. Stadt Korfu gut zu erreichen, ebenfalls andere Sehenswürdigkeiten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch nach dem 8. Mal im AP. Wir kommen wieder!
Wie immer (jetzt schon das 8. mal) waren wir BESTENS zufrieden. Weitläufige Hotelanlage OHNE Hochhaus feeling. Sehr freundliches Personal. Überaus hilfsbereit. Das Essen war wieder super Spitze. Zimmer sind modern renoviert. Neu hinzugekommen ist ein Ruhebereich mit eigenem Pool, Wellness uns Fitness. Ein sehr schönes a la carte Fischrestaurant ist ebenfalls in diesem Bereich zu finden.