Das Hotel entspricht leider nicht ansatzweise den Erwartungen an die Sentidokette. Die Zimmer sind dreckig, das Essen schmeckt nicht ( Essen ist kalt, verkochte Nudeln, matschige Pommes etc.), die Anlage ist nicht gepflegt ( Rasen hochgewachsen oder vertrocknet, leere Flaschen in den Fluren, Müllsäcke in den Ecken und Unkraut auf den Wegen.
Wir haben eine Woche für 687 Euro Halbpension gebucht und sind einfach nur enttäuscht. Ein 4 Sterne Hotel stellen wir uns anders vor. Wir sind derzeit noch vor Ort und müssen…
Sehr schöne Reise um Leute und Land kennenzulernen
Idyllisch gelegenes Hotel am Meer mit einem sehr freundlichen Personal. Das Essen ist vielfältig und gut. Von hier aus kann man viele Ausflüge in das Umland unternehmen.
Sehr zu empfehlen fahren seit 10 Jahre immer wiede
Komfortabel,familiär,schöne und gepflegte Anlage,nette Atmosphäre ,sehr erholsam. Ruheplätze, mehrere Poolanlagen, mehrere Bars.
Für uns perfekt,deshalb fahren wir heuer zum 10. Mal hin und waren einige Jahre mit Kindern und Enkeln dort.
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Wohnhäusern und damit ist man nicht so dicht beieinander. Es verläuft sich alles. Die Anlage ist sehr gepflegt, hat 2 Poolanlagen mit genügend Liegen.
Eine sehr schöne Bungalow-Anlage mit viel Grün, schönen Pools, Nähe zum Meer und hochwertigem Essen. Außergewöhnliche Kinderanimation und -betreuung beobachtet.