Helgi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel zum Auftanken und Ruhe finden
In einem grossen, gepflegten Garten, mit alten Olivenbaumen findet sich das charmante Hotel Apollo Palace. Gepflegte Zimmer, picobello Bad. Herzlichkeit und Freundlichkeit, immer ein Lacheln fur den Gast. Hier tanke ich auf. Und geniesse auch das klasse Essen, wer hier nicht das Richtige findet, dem ist nicht zu helfen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges Hotel in schöner Gartenanlage, eher 3✨
Das Hotel liegt Strandnah, am Ortseingang. Der unattraktive Ort erstreckt sich entlang der Hauptstraße und besteht vorwiegend aus wenigen Souveniershops , Supermärkten und einigen Restaurants. Eine Strandpromenade für abendliche Spaziergänge gibt es nicht. Schöne Strandabschnitte sehr wohl , auch fussläufig zu erreichen in wenigen Gehminuten. Die Hotelanlage ist sehr schön, die einzelnen kleinen Wohneinheiten verteilen sich über eine gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools. Wir hatten eine sehr ruhige Wohneinheit,…
Stefan(51-55)Deutschland
Preis-/Leitungsverhätnis in der Vor-Saison o.k
Für den Preis, den wir in der Vor-Saison für das Hotel und den Flug bezahlt haben waren die Leistungen o.k. Für das fast Doppelte in der Hauptsaison zu teuer.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Saubere sehr schöne gepflegte Anlage (Anmerkung: Waren jetzt das 3. mal dort und haben uns wieder sehr wohlgefühlt)
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu empfehlendes Mittelklasse Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Schöne überschaubare Bebauung, kein Betonklotz und sehr nah zum Strand.
Markus(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Eine wirklich sehr schöne gepflegte Anlage, in der man auch seine Ruhe haben kann wenn man will. Das Personal vor Ort war stets freundlich und die Reiseleitung durch Frau Ingrid Van Neyghem war einfach 5 Sterne plus. Kleine Probleme wurden sofort gelöst und ein Zimmertausch war nach 2 Tagen auch problemlos machmar. Wir kommen gerne wieder :-)
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub, den man nicht vergisst, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist super, angefangen bei der Sauberkeit, der Vielfalt der Speisenauswahl, fuer jeden Gaumen ist etwas dabei, die Freundlichkeit des Personals, es gibt einfach nichts auszusetzen, so dass wir sehr traurig sind, nach zwei Wochen wunderbaren Urlaubes nun wieder heimfahren zu muessen. Aber, wir kommen wieder, macht weiter so und vielen tausend Dank fuer diesen wunderschoenen Urlaub sagen Anke und Rene!!!!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienurlaub!
super anlage, super freundliche nette und hilfsbereite personal, leckeres essen schonen pool, animation fuer kinder ,kinderbetreuung
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Insgesamt schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das uns zuerst zugewiesene Zimmer bestand aus einem großen Raum, den man lediglich nur durch Vorhänge abtrennen konnte. Die eigentlich gebuchte Zimmerkategorie ( Familienzimmer mit 2 seperaten Räumen ) erhielten wir erst nachdem wir uns beschwert hatten. Ein anderes Manko war, dass jeder das Hotelgelände betreten konnte auch wenn er kein Gast war. Es gab keinerlei Kontrolle darüber und keinen Sicherheitsdienst.
Daniela(56-60)Deutschland
Waren sehr enttäuscht
Schöne Hotelanlage und super Zimmer, das war es aber auch schon. Für Gäste, die Probleme mit dem Rücken haben sind die Liegen im Pool-Bereich definitiv nicht geeignet (keine Auflagen vorhanden) und entsprechen eher einem 3-Sterne-Haus. Die allgemeinen Informationen bei der Ankunft sind äußerst dürftig, Handtuchkarten erhält man nur auf Anfrage und dass die Benutzung des Fitnessraums nur durch vorherige Freischaltung der Zimmerkarte möglich ist erfährt man auch eher durch Zufall. Die Auswahl des Essens ist eher…