Paul (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit etwas Luft nach oben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage des Hotels ist super! Sehr groß, etwas abgelgen von der Straße und wie eine eigene Parkanlage. Das Personal spricht größten Teils sehr gut Deutsch! Ebenfalls gab es einen "Treffpunkt" an dem jeden Abend ein vielfältiges Animationsangebot stattfand. Angefangen mit der Kinderdisco gab es jeden Abend ein anderes Thema. Von griechische Nacht bis hin zur Fakirshow. Auch während des ganzen Tages gibt es ein vielfältiges Animationsangebot von einem sehr netten Team (Fitness, Tischtennisturnier, Dartturnier, Wasserball, Fußball, etc) Das sind die größten Vorzüge des Hotels. Negativ waren für uns zum einen das Essen und zum anderes (teilweise) die Sauberkeit. Das Essen war okay. Jedoch könnte es reichhaltiger und geschmacksintensiver sein. Die Sauberkeit der Anlage war super, jedoch ließ sie im Zimmer etwas nach. Die Gläser im Zimmer wurden die ganze Woche nicht gewechselt, der Boder selten gereinigt und auch die Bettwäsche blieb die ganze Zeit. Die Liegen am Pool sind teilweise etwas in die Jahre gekommen und werden leider durch mehrere Gäste schon früh morgens mit einem Handtuch reserviert. Das gesamte Hotel hat WLAN. Wir haben zum Anfang einen Zettel mit einem Code für 7 Tage und bis zu 4 Geräten bekommen. Im Laufe unseres Aufenthaltes haben wir dann aber mitbekommen, dass dieses "kostenlose Wlan überall" wohl nur Gäste wie wir nutzen können, die über über Neckermann, Thomas Cook oder Bucher gebucht hatten. Der Strand ist ein kleines Stück vom Hotel entfernt und recht klein. Es ist kein Sand, wie man ihn von der Ostsee kennt, aber wir haben während unseres Urlaubes noch kieseliegere Strände gesehen. Wir hatten uns von der sehr netten Neckermann-Dame ein Auto gemietet.(Sie hat sich danach auch noch etwas Zeit genommen und auf der Karte die schönsten/sehenswertesten Orte eingezeichnet). Es gab das Angebot 4 Tage fahren und nur 3 bezahlen. Wir haben uns für den Suzuki Jimny (eine Art Jeep-Caprio-Mischung) entschieden, für den dieses Angebot eigentlich nicht gelten sollte. Aber nachdem die freundliche Neckermann-Dame noch einmal beim Verleih angerufen hat, haben auch wir dieses Angebot nutzen können und es war spitze und sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Paul

Lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des SENTIDO Apollo Palace Hotels. Ihr Lob, bzw. Ihre Anregungen werden in Übersetzung an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet um unseren Service ständig zu verbessern, bzw. das Niveau zu halten. Beste Grüsse, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage