Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut weiter zu empfehlen
toilette bei der poolbar nicht sehr sauber. tennis und fussball nicht organisiert. keine info ueber kostenfreies internet.gutschein erst auf nachfrage haben uns sehr wohl gefuehlt.bereits zum zweiten mal hier und werden wiederkommen.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
positiv: + super leckeres Essen + sehr gute Animation + gute Abenshows + 1 Minute zum Strand + modern eingerichtete Zimmer + schöne Anlage + freundliches, hilfsbereites Personal, welches auch sehr gutes Englisch spricht + Shops und Restaurants in der Nähe negativ: - ab und zu Fluglärm am Strand und Pool (im Zimmer jedoch hört man nichts!) - Bus fährt nur selten nach Kerkyra
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder, Apollo Palace !!!
Wir wollten einen Kurzurlaub in Griechenland machen und buchten das Apollo Palace. Eine grosse weitläufige Anlage mit vielen kleinen Bungalows, die super ausgesttatte sind....Badezimmer = klasse, Bett und Matratzen wirklich sehr gut (nichts ausgelegenes oder durchgerittenes!!), Flatscreen, Klimaanlage, Kühlschrank.... wir waren echt angetan. 2 grosse Pools, sehe liebevoll gepflegte Aussenanlagen, ein großes Restaurant mit 3 üppigen Mahlzeiten und schmackhaften Speisen. Liebevoll zubereitet und echt…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war wieder sehr, sehr schön!
Wir sind hier Gaeste seit fuenf Jahren und kommen auch naechstesJahr wieder. Alles Gute ist nie beisammen aber wir sind hier jedes Jahr aufs Neue sehr zufrieden.Wie erholen uns hier jedes Jahr perfekt vom Alltagsstress zu Hause. Wir freuen uns auf naechstes Jahr.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Küche eher dürftig
Der Garten des Hotels ist groß und es gibt genügend Liegen. Das AI-Konzept gilt nur bis 23.00 Uhr und Espresso oder Cappucino muss extra bezahlt werden. Die Küche entspricht nicht dem Sentido-Wohlfühlprinzip. Sehr einfach, die Fleischportionen sehr durchwachsen und klein. Geschmacklich könnte viel verbessert werden. Wenig Abwechslung.
Petra(41-45)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel werden wir weiter empfehlen! Wir waren sehr zufrieden! Durch die parkähnliche Anlage des Hotels war es sehr ruhig! Die Zimmer sind geräumig und das Bad sehr modern! Alles in allem: perfekt erholt zurück gekommen :) !!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Armes Griechenland!
Bei kompetenter Führung könnte das Sentido von der Anlage her ganz nett sein. AAABER: Die Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt, neue Handtüchen einfach auf den Koffer geschmissen, bei Anreise Fußabtritte (barfuß) auf dem Boden, sehr unhygienisch. Das Essen ist eine Zumutung! Die Spiegeleier vom Frühstück mittags in roter Sauce als *Russische Eier* verkleidet, das restliche Rührei bekommt man mittags und abends als Pastete, Obstsalat aus der Dose, matschige kartoffeln und Nudeln, alles völlig…
Gudrun u. Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Erholungsurlaub mit Abstrichen an Komfort
Keinesfalls ein 4+ oder gar 5 Sterne-Hotel, aber sonst sehr ordentlich und sauber. Poolanlage ok und für Erholungsurlaub gut geeignet. Hotelstrand hat diesen Namen nicht verdient, dort ohne Service und zerfallene Bretterhütte zum Umziehen. Zimmer viel zu klein, zwei Personen können kaum gleichzeitig laufen. 2 Minischränke ohne Einlegeböden, in einem dann noch Safe und Kühlschrank. Badezimmer spartanisch ohne jeden Komfort.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Kinder geeignetes Hotel
Hotel mit großer Gartenanlage und Häuser im Bungalowstil. Es wird jeden Tag etwas für Kinder gemacht.Ab 21Uhr Kinder Mini Disco. Danach sind die Erwachsenen dran mit zB. Bingo, Miss Korfu Wahl,Gewinnspiel, Fakir Show, Tanzwettbewerb.Animation zum Tanz. Ich und meine Frau haben uns hier sehr Wohlgefühlt.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in bester Lage!
Frühstück super, auch mittags und abends. Die Bedienung war sehr freundlich und erfüllten jeden Wunsch. Die Zimmer sind neu und sehr sauber.