Offizielle Hotel Homepage

Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Essen und reibungsloser Ablauf
Schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage Beste Reiseziele: Korfu Stadt, Sissi Schloss, Sandstrände auf der Westseite. Empfehlung: Inselerkundung mit Mietwagen oder Roller
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in schöner Anlage, Zimmer ohne Komfort
Schöne Anlage mit zwei Pools und jeweils einer Bar. Haupthaus, Restaurant, Anlage waren ordentlich, die Zimmer leider nicht, es regnete mehrmals und das Wasser breitete sich im Zimmer aus. Bad total veraltet und schlecht gereinigt. Wir empfehlen um diese Jahrezeit Mückenschutz- und Wespenspray mitzunehmen. Man konnte wegen der Wespen nicht auf der Terrasse sitzen, um ungestört zu essen. Ein Problem waren für uns die unzähligen Katzen auf dem Gelände die auch in grosser Anzahl im Speisesaal anzutreffen waren. Für…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Fahrt in ein anderes Hotel!
der schein trügt...in der lobby liegen die katzen auf den sofas...das tut meine katze auch,aber diese katzen sind krank verlaust usw. es hat leider viel geregnet und das personal war nicht in der lage die fliesen zu trocknen-also extreme rutschgefahr. Die Anlage ist eigentlich mit den alten Olivenbäume ganz schön.Ach ja der Strand-besteht aus Steinen und müll und für die vielen Hotels viel zu klein.... wir fahren 2-3 im jahr.2010 3x......es war der lezte schuppen...ach ja mückenschutz nicht vergessen
15.05. - 13.07.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Anlage
Tolle saubere, weitläufige Anlage, man hat immer seine Ruhe, gutes Restaurant, gerne wieder aber nicht im Herbst wegen dem unbeständigem Wetter.Ansonsten ist Korfu eine tolle Insel.Man sollte ein Auto mieten und die Insel erkunden.
Michael(51-55)Deutschland
Schöne großzüge Hotelanlage, für jeden Geschmack
Grosszügige Hotelanlage, teilweise in dieJahre gekommen, aber landestypisch überdurchschnittlicher guter Zustand. Die Speisen bieten für jeden Geschmack etwas,ich selbst bin ein schlechter Kostgänger, habe aber jeden Tag etwas gefunden. Das Personal ist freundlich , aufmerksam und gibt keinen Anlaß zur Beanstandung. Ich würde sofort wieder hinfliegen!.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Wir waren Anfang Mai unter den ersten Gästen des Jahres, alle Gebäude waren außen und innen neu frisch gestrichen. Die Anlage besteht aus einzelnen Häusern mit 2 Etagen in einer herrlichen, sehr gepflegten Parkanlage mit vielen Oliven- und Zitronenbäumen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr flink! Die Sauberkeit entspricht durchaus deutschen Ansprüchen an ein 4-Sterne Hotel.
Chrissi(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Die Anlage ist großzügig angelegt worden. Wunderschöne Grünanlagen. Die Angestellten sind super freundlich gewesen. Leider gibt es im Bereich Animation vollen Punktabzug, da dies wirklich schrecklich war ( niveaulos, einfallslos was die Musik betrifft ), da hat die Bar hinter dem Hotel viel mehr Stimmung ( Musik ) gemacht. Es war trotz allem ein schöner Urlaub ;-) .
André(26-30)Deutschland
Apollo Palace
Ein toller Urlaub. Nette Animation. Jedoch wird sehr unterschiedlich mit All Inklusive und Halbpensionsgästen umgegangen. Die Preise an der Bar für Halbpensionsgäste sind überteuert. Man sollte lieber die umliegenden kleinen Bars nutzen. Diese zeichnen sich aus durch hohe Gastfreundlichkeit. Am Hafen kann man auch höchst individuelle Reisen absprechen.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gelungener Sommerurlaub!
Das Essen war gut - wenn sich auch innerhalb von 14 Tagen die Speisen wiederholen. doch die Auswahl ist vielfältig, Salate, Obst, verschiedener Fisch und Fleisch... ganz nach meinem Geschmack! Wer nur über das Essen mecker, sollte vielleicht mal ehrlich nachdenken, wie sein Speiseplan zuhaus aussieht! Dass deutsche Ansprüche (in punkto Gründlichkeit beim Putzen) nicht unbedingt auf griechischen Standard eins zu eins übertragen werden dürfen, sollte man einkalkulieren. Aber es wurde jeden Tag geputzt und das Bett…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Top Hotel!!!immer wieder gern hier Urlaub 2012
Urlaub war einfach super schön in Messonghi ! IRIS imme wieder gerne im Hotel Apollo Palace in Messonghi!!!! Personal ist sehr nett und freundlich.Gehen auf die Wünsche der Urlauber ein! Es ist nicht weit zum Kiesstrand und das Wasser ist glasklar! gut zum baden und schwimmen!!!