Gutes Hotel für den Sonnenstrand, Preisleistungsverhältnis stimmt allerdings nicht. In dieser Preisklasse erwartet man dann doch etwas mehr. Ich kann das Hotel empfehlen, allerdings nur wenn der Preis stimmt. Es wird dort nicht mehr geboten (Ausnahme: Liegen inklusive) als in anderen Hotels am Sonnenstrand.
Klasse Service.Beste Lage.Lecker Essen....wir haben vorher noch nie allin Urlaub gemacht und waren so begeistert weil das Portemonnaie komplett Urlaub hat.....
Leider keine 4* Wert. Das Personal bestand zu 90% aus Studenten die lieber quatschen anstatt zu arbeiten, die Mitarbeiter der Poolbar waren unhöflich. Die Lage ist super direkt am Strand und die Zimmer sind auch schön und wurden super sauber gehalten das ist leider der einzige Pluspunkt den i h vergeben kann.
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere
die Reception, die Lobby-Leute und die Zimmerfrauen.
Das Essen inclusive Vorspeisen und Nachtisch war reichlich und abwechslungsreich, es hat uns im Wesentlichen geschmeckt.
Die gesamte Anlage macht einen sehr ordentlichen Eindruck, wir haben uns vor allem in der Lobby und im Hotelgarten sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind geräumig, Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte…
Ob als einzelne Person oder als Familie mit Kindern fühlt man sich hier bestens aufgehoben. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Ausstattung und Verpflegung waren optimal. Das Personal ist überaus freundlich. In diesem Sinne nochmal besten Dank an das Managment für die unkomplizierte Hilfe bei einer persönlichen Angelegenheit. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder !
Wir haben dort Badeurlaub gemacht.
Der Pool und der kurze Weg (ca.50m) zum Meer haben dieses sehr gut ermöglicht.
Das Hotel war sauber und das Essen sehr abwechslungsreich.
Allerdings sollte man sich bei einem Besuch des Sonnenstrandes im klaren sein,
dass diverse Diskotheken und Karaokebars nicht unbedingt einen ruhigen Einschlaf ermöglichen.
Für einen Strandurlaub ist das Hotel aufgrund der Lage bestens geeignet. Auch liegt es direkt auf der Strandpromenade, aber ein Stück vom Party-Trubel entfernt. Perfekt zum Entspannen.