Bedingt durch die vielen Autos vor dem Hotel ist der Eingang nicht gleich zu sehen, das ist nicht ganz schön.
Hier sollte man Parkflächen kennzeichnen.
Das hotel an sich, ist in ordnung aber die rezeption unmöglich!!Sowas von unfreundliches hatte ich noch nie erlebt!bei ankuft erstmal fast 2 stunden auf unser zimmer warten! Mehr wurde uns nicht gesagt nichts zum essen/trinken angeboten oder näheres erklärt! die herren an der anmeldung namens dennis und mussa, ihr habt definitiv den falschen beruf gewählt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel in top Lage, preiswert, direkt am Strand
Wir verbrachten 1 Woche im Hotel Bellevue (4 Erwachsene). Die Anlage ist übersichtlich, ordentlich und sauber. Das Hotel selber ist typisch für diese Gegend aber dennoch nur eine kleine "Hotelburg" mit 12 Stockwerken. Wir hatten ein Low Cost Zimmer ohne Balkon, aber mit seitl. Blick aufs Meer Das war aber nicht weiter dramatisch, da die Zimmer sehr geräumig sind. Zumindest für 2 Personen ist genügend Platz. Es gibt einen kleinen Wäscheständer, denn man für die Handtücher zum trocknen im Zimmer aufstellen…
Wir waren begeistert vom Hotel. Das Essen hat geschmeckt. Es war alles sauber. Die Lage zum Strand ist optimal. Wir waren mit unserer Enkeltochter. Es war ein gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes,gepflegtes Hotel ! Super Personal, sehr freundlich, tolle Lage, abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderanimation , ( Danke Mimi, Ivan und Viki) unsere Kinder reden immer noch von euch) tolle Bars und noch viel mehr