Sauberes und auch in den Zimmern ruhiges Hotel. Direkt an der relativ wenig befahrenen Strandpromenade gelegen, welche auf dem Weg zum Strand überquert werden muss.
Dies ist aber kein Problem.
habe bei der Buchung extra 1.Etage angegeben bin aber auf die 9.Etage gelandet.
12 Tage klappte es morgens um 6.30 Uhr meine 2 Liegen zu reservieren
danach wurde vom Direktor angewiesen die Handtücher überall zu entfernen dadurch hatten wir nach dem Frühstück keine Liege .Leider hat dieses Hotel für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Liegen.Alleine durch die Nutzung des Hotel neben an.
Das essen war eine Zumutung und verdient höchstens 2 Sterne.
sehr nettes Personal Bei den Waffeln könnten nur mehr Waffeleisen geben und dafür auch eine Person pro stand mehr sodas sich keine lange schlage gäbe und die mitarbeiter würden es etwas einfacher haben undder gast hätte es angenehmer die Zimer sind trotzden sehr sehr schön und alles ist sauber es gibt immer etwas zum Essen das man garncht verhugern kann alles supi und das hotel ist sehr zum Weiterempfehlen =
Higlight ist eindeutig die Lage am Meer und der dazugehörige Strandabschnitt mit der Strandbar des Hotels. Sehr sauberer Strand und Meer mit lifeguard überwachung bis 18 uhr.
Enttäuscht hat mich das Essen. Es war genießbar, aber nichts besonderes für ein 4 Sterne Hotel.
Zudem ist die Lautstärke der angrebzenden Karaokebar unter aller Menschenwürde^^
Für uns nicht das richtige Hotel!
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und waren schon sehr überrascht, wie diese Bewertungen zustande kommen. Wir waren oft enttäuscht, teilweise sogar entsetzt.
Positiv waren:
- die Nähe zum Strand und die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme
- der schöne Meerblick vom Balkon
- das italienische Restaurant (einmal pro Woche im Reisepreis inbegriffen), perfekter Service, gutes Essen
- die Nähe zu Nessebar
Negativ waren:
- der Pool, der mit dem Nachbarhotel…
Zimmer sind zweckmäßig und einigermaßen sauber.Der Zustand des gesamten Hotels ist in Ordnung , bis auf die Gemeinschaftstoiletten im Erdgeschoss, da isses schon ekelig.Das Essen wiederholt sich zwar immer wieder ist aber gut.Das angebotene All Inklusive Bier ist ungenießbar .Schirme und Liegen am Strand sind kostenlos.Super sind die beiden Jungs ( George und Toni) von der Strandbar , die auch im All In Angebot dabei ist.Der Hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber.