Ich bin zum zweiten mal in dem Hotel. Das erste mal die erste Dezember Woche 2023 und dieses Jahr die ersten zwei November Wochen. 2023 hat es mir besser gefallen. Lag vielleicht daran, dass es nur eine Woche war und da nahm man vieles nicht wahr. Dieses Jahr gab es kein W-Lan mehr am Strand. Durch Flugverspätung war ich erst 1:45 Uhr im Hotel. Beim einchecken wurde allen Gästen ein alkoholfreies Getränk an die Rezeption gebracht. Die Bettensteuer wurde in Tunesien erhöht von 2 Euro (2023) auf 4 Euro pro Tag 2024.…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu teuer im Vergleich mit den Nachbarhotels.
Überbewertet! Größtenteils deutsche Urlauber. Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Ich kenne auch die Nachbarhotels und da ist das Sentido im Vergleich zu teuer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und hervorragende Gastronomie erwarten Sie hier.
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Zwar müßten die in die Jahre gekommenen Zimmer etwas aufgefrischt werden, aber für die paar Tage ist es akzeptabel. Wir waren mit dem Hotel zufrieden.
Besonders die Gastronomie ist sehr zu empfehlen.
Ein unvergessliches Neujahrsfest mit großartiger Unterhaltung
Wir haben ein Bombastisches Neujahrsfest erlebt , ein ausgezeichnetes Abendessen im Restaurant.Danach ging es zum gemütlichen Teil über ,eine tolle Band und Programm ,es war alles sehr Exklusiv gestaltet.Das Personal leistete wie immer einen hervorragenden Service.Die Stimmung der Touristen war einmalig und viele Nationen feierten gemeinsam das Neue Jahr 2026.
Das Hotel ist atemberaubend schön. Das Zimmer ist immer schön geputzt. Das Essen ist sehr lecker und hat für jeden was dabei. Das Service ist immer sehr gut . Sie behandeln dich wie eine Prinzessin.