Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellentes Hotel mit erstklassigem Service und tollem Programm
Unglaublich schönes Hotel ,mit ausgezeichnetem Personal im gesamten Hotel.Im Restaurant werden liebevoll alle Speisen zubereitet für die Gäste.In den Bars gibt es eine sehr große Auswahl an Getränken . Entertainment Chef Mondo mit Aida und den Entertainern bieten den Gästen am Tag und am Abend ein sehr gutes Programm an, zu jeder Jahreszeit.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles was man braucht.
Gutes Buffet, Nettes Personal, sauberes Zimmer und Einrichtungen. Das a-la-cart-Restaurant war nicht gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einigen Mängeln im Zimmer.
Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Leckeres Essen zu allen Mahlzeiten.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser absolutes Lieblingshotel
Super schönes Hotel. Sekt mehreren Jahren kommen wir immer wieder zurück, es fühlt sich an wie unser zu Hause.Schöne Zimmer und super leckeres Essen. Das Personal ist super freundlich und vor allem die Shows am Abend sind ganz toll! Tagsüber viele Angebote des Animationteams von Aida und Mondo
Christa und Katrin (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum gelungenerUrlaub.
Ein schönes Hotel, hatten auf Wunsch ein Zimmer mit Dusche erhalten. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Da wir zur Mittagszeit ankamen wurden wir gleich zum Restaurant geleitet und konnten uns erst einmal stärken. Die Koffer wurden uns dann auf das Zimmer gebracht und der Urlaub begann.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Wohlfühlhotel
Super Hotel, gutes Essen, nettes Personal, super Animation mit abendlichen Shows. Personal sehr hilfsbereit. Viele Angestellte sprechen deutsch.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub zum Erholen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel am feinsandigen Strand! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal egal in welchem Bereich ist so freundlich und hilfsbereit, wie ich es selten erlebt habe.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist einfach ein tolles Hotel !
Schönes Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen sehr gut. Nettes Personal. Insgesamt hatten wir einen entspannten, angenehmen Aufenthalt. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fast wäre es paradiesisch gewesen
Sehr schönes Hotel , tolle Anlage gutes Essen und phantastisches Personal. Allerdings nur in den ersten drei Tagen , dann sind ca 600 arabische Menschen angereist und es wurde zum Albtraum für 6Tage. Danach war es wieder ein Paradies
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Baufälliger Urlaub
Von außen ein sehr ansehnliches Hotel aber von innen weißt es große bauliche Mängel auf.