Celina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Große Empfehlung
Das Hotel und das Personal sind gut. Gab es da eine Baustelle wo wir da waren aber hat uns gar nicht gestört. Alles in allem ein Hotel , dass zum wiederkommen einlädt. Unsere Zimmer war vollkommen in Ordnung und vor kurzem renoviert. Der Service ist der aller grüßte Pluspunkt dieses Hotels. Von der Rezeption, der Servicekräfte aller Restaurants bis zum Reinigungpersonal sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Großes Lob geht an Aida die Gästebetreurin, sie ist liebevoll mit dem perfekten Job.…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungstäter :-)
Das Sentido Bellevue Park ist ein wirklich schönes, familiäres Hotel, das sich vor allem durch seine tollen Mitarbeiter von anderen Hotels deutlich abhebt. Es gibt hier sehr viele Stammgäste, was für die Qualität spricht. Wir sind jetzt zum 4. Mal hier und kommen definitiv wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sentido ist ein hervorragendes Hotel.
Schöne Empfehlung,da ist man gut aufgehoben, es ist ein sehr gutes und für alle Altersgruppen hervorragendes Hotel. Ist 100% weiter zu empfehlen. Großes Lob geht an unsere Stamm Leute * Animation Artist Mondo, Rezeption Ali, Restaurant Moktar , unsere Diva Aida die Gästebetreurin * das war immer eine gute Zeit bei Freunden 👋
Anni(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundinnen Urlaub
Sehr zufrieden mit allem, Zimmer sind sauber . Essen schmeckt lecker. Personal sehr freundlich und nett. Kommen immer wieder gerne.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Strandhotel für entspannten und aktiven Urlaub
Großes weitläufiges Hotel, teils modern, teils in die Jahre gekommen. Trotzdem durchaus zeitgemäß und für ein Hotel dieser Preis/Sterne Klasse mehr als genug.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub wie er sein sollte einfach Klasse!
Tolles Hotel,toller Sevice,Nettes Personal super Essen. Alles perfekt für einen gelungen Urlaub.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub mit Luft nach oben
Schöne Anlage die leider in den Zimmern sehr in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind großzügig aber teilweise sehr abgewohnt. Unsere Klimaanlage konnten wir nicht laufen lassen weil sie sehr laut war . Hatten an der Rezeption Bescheid gesagt aber leider wurde es nicht besser. Das Essen war gut und reichlich aber häufig sehr geschmacksneutral. Das Gedränge am Buffet ist sehr anstrengend. Unser Highlight war unser Kellner Ramsi. Er war wirklich sehr zuvorkommend und super freundlich. Am schlimmsten ist das…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guetes Hotel für Preisleitung
Wir haben unseren Urlaub im SENTIDO Bellevue Park in Port El Kantaoui, Tunesien, rundum genossen und möchten gerne unsere positiven Erfahrungen teilen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich vom freundlichen Personal empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Einchecken verlief zügig und professionell, und wir wurden auf unser schönes, geräumiges Zimmer mit Meerblick begleitet. Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand, der sehr sauber und gepflegt ist. Die Aussicht vom Zimmer auf das…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Guter Service, aber die Küche hat nachgelassen
Der Service war wieder sehr gut. Mir wurde wieder jeder Wunsch erfüllt Leider muss ich aber feststellen, das die Küche von 2024 zu diesem mal etwas nachgelassen hat
Rose-marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sentido Bellevue Park🌟
Perfekt! Zuvorkommend! Professionell! Interessant! Alle sind super und machen ein tolle Job. Immer mit gute Laune. Das Essen ist abwechslungsreich. Danke vielmals an Aida die uns informiert hat über den Koch kurz, hatten wir ganz viel Spaß dabei. Danke auch an der Chef Bozhkov.