Offizielle Hotel Homepage

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 ☆ wert
Sehr marode und Sanierungsbedürftig,. Kaputte Fliesen überall, Toiletten Spülung in jedem Zimmer sehr laut und gibt ein Pfeiffer von sich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit top Service in allen Bereichen
Schönes Hotel, man bekommt jederzeit eine Liege, reichhaltiges Essen und top Service
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub machen in einen super Hotel.
Es ist ein Hotel in den man sich so wie ich , wie zu Hause fühlt. Alles ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Tolles Essen von allen gibt es etwas. Service da kann ich nur sagen einfach klasse, großes Lob an Aida Sentido's Schmetterling 🦋
11.05. - 09.07.262 ERW
Jan Christoph (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel in der Nähe von Sousse
Das Hotel ist groß, gut gelegen in der Nähe von Sousse und mündet genau an einem Strand. Es gibt relativ viele Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben: Pool, Strand, Gym, Beachvolleyball etc.. Die Kellner, Bartender und eigentlich jeder ist extrem nett und zuvorkommend. Lediglich bei den Animateuren muss man einbisschen aufpassen, da diese prinzipiell nett sind, aber wenn man beispielsweise in einen Club gehen möchte, sie auf ihren eigenen Vorteil aus sind (30 DND für eine Hotel Bar, die eigentlich umsonst wäre).
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dies ist definitiv kein 5 Sterne Club!
Dieser Club verdient keine 5 Sterne. Leider war kein richtiges Programm für Kinder vorhanden. Jedesmal wenn meine Söhne 11 und 7 hingingen, waren keine Kinder dort und dann wurde ihnen Basteln oder irgendwelche Brettspiele angeboten. Der Pool ist recht klein und das Wasser wirkte trübe. Es fehlen Rutschen für Kinder. Von den Bildern lässt sich das nicht richtig erkennen. Die Liegen sind ab 6.00 Uhr Morgens belegt. Das Personal kümmert sich nicht, das reservierte Liegen, die nicht genutzt werden, freigegeben werden.…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Top zufrieden. Mein Sohn wurde leider am ersten Tag krank und die Reiseleitung und Rezeptionistin haben uns sehr gut weitergeholfen. Der Arzt war auch sehr kinderfreundlich.
Brigitte und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein super Hotel, unvergesslicher Urlaub!
Ein super Hotel mit unglaublich motiviertem und freundlichstem Personal! Das Essen ist unbeschreiblich! Ein Fest für alle Sinne! Große Zimmer, große Poollandschaft, tolles Spa mit Hamam.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage
Die Speisen im Buffetrestaurant waren erstklassig, riesige Auswahl, abwechslungsreich. Personal und Kellner immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamte Hotelsnlage sehr sauber und gepflegt. Negativ: Klimaanlage war im Hotel trotz teilweise großer Hitze bereits abgeschaltet.
Marita (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel und beste Empfehlung. Kommen wied
Wir sind Stammgäste schon seit Jahren und immer sehr zufrieden. Kommen immer gerne und genießen das gute Essen. Einfach Urlaub.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder ....
Das Hotel zeichnet sich durch das freundliche und zuvorkommende Personal aus. Es liegt am Ende der Hotelzone direkt am Strand. Zu Fuß sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten und kleine Cafés gut zu erreichen.