Tolles Hotel ,prima Lage und super freundliche Mitarbeiter und gute Essen.
Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Die Putzfrauen haben wirklich ihr Bestes gegeben und waren immer sehr freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt.
Qualität und Niveau von Animationsteam sind hervorragend, da muss keiner Langeweile bekommen.
Der Teamleiter Her Mondo ist genial,macht gute Organisation, sehr höflich und freundlich.Wir waren über Winter da und das ist immer super toll mit Animation,*(die Animation Shows hat uns am…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht unterirdisch, aber auch nicht supertoll!
Mittelmäßiges Hotel. Überall an jeder Ecke war Schmutz oder irgendwas defekt. Ich bin da eigentlich überhaupt nicht pingelig aber das hat selbst mich gestört. Da fühlt man sich nicht wohl. Personal und Animation total nett aber das war's auch schon. Essen OK aber auch nicht überragend. Das war es mir jedenfalls für den Preis den wir gezahlt haben überhaupt nicht wert.
Sehr schönes Hotel mit besonders tollem Personal. Wer eine Auszeit und Unbeschwertheit sucht ist hier richtig. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen,fast kann jede deutsch sprechen, top .
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. WC und Dusche war separat. Sehr sauber.
Sehr gutes Essen und viel Auswahl. Die Themenrestaurants sind auch sehr gut ,Tunesisch , Asiatisch , Fisch ,und international.
Animationsteam ist Klasse ,immer gute Laune. Sind aktiv und sehr sympathisch, Mondo mit Aida und jungs machen…
Hotelanlage umgeben von herrlichen Blumen ,Bäumen und Palmen ,Labsal für das Auge und die Seele ! Hotel etwas in die Jahre gekommen ,aber man fühlt sich trotzdem wohl !
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Günstiger und Fast besser als Türkei
Eine sehr schöne Anlage in der viel geboten wird und die für tunesische Verhältnisse recht modern ist.
Da ich Handwerker bin kann ich sagen das sie sich hier mühe geben das es schick ist aber mit unseren Heimischen Standards ist es nicht vergleichbar. Muss es aber auch nicht. Es gibt hier keinen frost und auch kaum Vorschriften.
Es funktioniert alles das WLAN ist Bombe und das Essen top und Abwechslungsreich. Alle sind super nett und mit ein bisschen Trinkgeld noch netter......
Alles in allem immer wieder gerne.…
Das Hotel mit schöner Anlage ,liegt in guter Lage zum Strand.
Zimmer in oberer Etage mit schönem Meerblick
Reichhaltiges Verpflegungsangebot .