Gulhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub in Tunesien
Die Anlage war sehr gross und weitläufig. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit tollem Ausblick und gemütlichem Doppelbett und einer Schlafcouch. Die Animation war sehr ansprechend mit vielen verschiedenen Angeboten. Also war für jeden was dabei. Es gab ständig Essen also hat man nie wirklich Hunger gehabt. Die Lobby und der Service waren sehr angenehm. Die Kellner und Köche waren immer nett und stets hilfsbereit.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer Hier
Das Hotel ist Eigenartig und direkt am Meer, die Rezeption ist qualitativ auf einem ganz anderen Niveau besonders Amine und Youssef die immer für einem da sind, Animation abends ist auch andere Liga, ich kann nur gutes erzählen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Familienurlaub
Super schöner Familienurlaub! Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir wieder kommen können. Superleckeres Essen, schöne Zimmer und tolle Freizeitangebote des Animationsteams von Mondo und Aida. TolleShows am Abend
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu zufrieden
Service sehr sehr nett und allgemein sehr wunderschön auch an der Rezeption waren die sehr hilfsbereit und würden gerne immer wieder in diesem Hotel kommen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage
Das Hotel ist sehr sauber, dass Personal ist sehr nett von der Rezeption bis zu der Animation, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, daß essen schmeckt richtig gut und ist sehr abwechslungsreich.
Antony (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spitzenklasse
Zimmer ist sehr groß uns sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und Heiß. Service ist sehr gut und zuvorkommend. Personal ist sehr freundlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein super Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Schönes sauberes Hotel, große gut eingerichtete Zimmer, das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das Personal spricht gut deutsch, dadurch ist die Kommunikation erleichtert. Die Animation über den Tag ist abwechslungsreich und macht sehr viel Spaß, denn durch die sehr netten Animateure ist alles locker und lustig. Abends gestalten die Animateure Aida, Kiki, Leo, Mimo und Sonic ein tolles Abendprogramm mit täglich wechselndem Programm und tollen Tanzdarbietungen, sie können sehr gut tanzen. Das muss…
Romy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel in Tunesien
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis , Küche hervorragend, direkt am Strand, trotzdem sehr ruhig, Service sehr aufmerksam, mit dem Taxi kommt man preisgünstig überall hin
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Unterschiede bei den Gästen
Die Kellner im Restaurant sind alle samt gut.Schade das so viele Unterschiede gemacht werden bei den Gästen. Die einen bekommen alles an Tisch gebracht und die schauen in die röhre.Nicht schön.Der aussenbereich isoll angeblich rauchfreie zone sein,sitzen aber trotzdem genug da die rauchen und es wird nix gesagt( wir wurden sofort böse aufgefordert zu gehen) Wieder diese Unterschiede.
Jorge(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strand sehr schön
Sehr schönes Anlage mit tollen Service. Strand sauber wie Zimmer auch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen wieder gerne.