Das hotel ist sehr schön nicht so groß zwar ein bisschen renovierungsbedürftig aber sauber, der Service ist gut wird alles sofort behoben.,die Kellner sind sehr freundlich..Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, alles was mit F&B zu tun hat ist eine Katastrophe. Am Strand stinkt es, wahrscheinlich befindet sich in der Nähe eine Abwasserzufuhr
Ein wunderschönes Resort mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern,. Das Animationsteam ist sehr engagiert und sehr um die Gäste bemüht,. Dabei ist mir besonders Aida mit ihr überaus freundlichen und zuvorkommenden Art ans Herz gewachsen,. Sie hat stets lächeln und ein nettes Wort für jeden,. Ich werde definitiv wieder hierher zurückkehren.
Essen viel Auswahl und schmeckt sehr,.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen , das Essen schmeckte und es gab fast jeden Tag Fisch und viele leckere Gerichte. Der Strand könnte neue Schirme und Liegen gebrauchen
Wir waren schon öfter hier und finden es so wunderschön.
Die Hotelanlage, das Personal, die Zimmer, alles perfekt.
Besonders das Animationsteam ist jedesmal so super drauf. Wir machen gerne alle Aktionen mit.
Sehr Schöne Anlage direkt am Meer , absolut empfehlenswert mega Auswahl am Essen super lecker.
Das Personal ist so freundlich haben soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit noch in kein Urlaub erlebt,,
Das Animationsteam stehts super gut gelaunt und bemüht die Gäste zu unterhalten,.Von morgens in der früh bis spät in die Nacht geben sie das beste ,.Auch die freundliche Art der Animateure muss man hervorheben,,.Tolle Shows Mondo & Crew machen das Leben so schöner. Mimo ,Leo ,Sonic ,und Aida die wie ein Schmetterling…
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr aufmerksam,, . Kann das Hotel sehr entfällt,. Das Essen ist für jeden was dabei. Der Strand ist schön,.
Man wird auch in Ruhe gelassen wenn man seine Ruhe haben will, top Animationsteam sehr freundlich und zuvorkommend.
Aida die Gästebetreurin ist sehr hilfsbereit und kompetent.
Vielen Dank ,sehr hervorragend.