Anja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschőnes Hotel
Sehr saubere Anlage, super nettes und freundliches Personal. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Betten sind sehr bequem.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel BellevuePark
Schönes Hotel mit gutem Service. Es ist sauber und aufgeräumt. Freizeitangebot und Unterhaltung sind gut. Es gibt viele Angebote manche sind allerdings etwas Unausgereift. Eine gute Alternative zur Türkei.
Andreas,Michaela,Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.,
Zum dritten Mal hier und wie immer sehr erholsame, Personal sehr freundlich und zuvorkommend,.Zimmer sind sehr sauber,. Animationsteam nicht aufdringlich,machen einen guten Job, die beste Aida,. Rezepition wissen genau was sie tun, und ein freundliches Wort,. Essen ausreichend, große Auswahl und immer lecker.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Super schöne Anlage! Gutes Animationsteam! Tolle Lage direkt am Strand. Super Essen. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Alle sind sehr freundlich!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Wir sind sehr positiv von der Animation und dem Service im Hotel überrascht. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es werden alle Wünsche und Fragen erfüllt. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Die Animation gibt jeden Tag ihr Bestes um den Urlaubern einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Vielen dafür💕. Besonders Nader ist super lieb und kümmert sich auch um die Kids.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunde und Familie
Wir sind echt begeistert wie gutes deutsch hier gesprochen wird, einer der besten Hotels mit Abstand hier in port el Kantaoui, mit tollen Ambienten und frischen Mitarbeitern, Danke an das ganze Team, besonders Rabiaa Youssef und Chiwawa...
Silvia Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Lieblingshotel
Für mich ist es mittlerweile zu meinem Lieblingshotel geworden. Ich mache dort mehrmals im Jahr Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und wird immer wieder mal neu gestaltet. Das gesamte Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschung pur-keine 5 Sterne wert!
Bisschen sprachlos. Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut. Das Restaurant wird nur sporadisch gereinigt, Animation ein absoluter Reinfall, ein in die Jahre gekommenes Hotel. Enttäuschend!
Gegenleistung erhalten
Karl (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein perfektes Al Inclusive Hotel! Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist dabei noch sehr freundlich. Tolle Animation!
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub in Tunesien
Das Hotel war sehr schön und gross. Die Animation hat einen stets dazu motiviert bei den zahlreichen Angeboten teilzunehmen. Das Essen war sehr lecker und man hatte immer die Möglichkeit was zu essen. Die Kellner, Köche und Animateure waren stets hilfsbereit und freundlich. Insgesamt sehr sympathisches Hotel!!