Momentan bin ich noch vor Ort und muss sagen, dass alles meiner Meinung nach der Klassifizierung entspricht. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und bin in allen Bereichen vom Service überzeugt. Morgens gibt es zum Beispiel verschiedene frisch gepresste Säfte ohne Aufpreis. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht so sauber wie das Hotel, aber das ist in Tunesien leider so. Dafür kann das Hotel nichts. Bedenken sollte man, dass dies Haus am Wochenende stark von tunesischen Familien gebucht wird. Einige…
Bin jetzt seit 3 Tagen hier und bin vollstenzufrieden. Freue mich auf die weiteren Tagen mit mein Partnerin,.
Die Zimmer sind riesig und schön sauber,.
Vom Essen kann mann mur schwärmen, immer viel Auswahl und alles frisch,. Und für mich wichtig alles Heiß,
Strand und pool sind top gepflegt mann kann sich nicht beschweren.
Die Mitarbeiter sind alle zu freundlich, ein 🌟 Stern plus von mir zu die wunderschöne Gästebetreurin Frau Aida, sie ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Definition eine Reise wert.
Günstige Lage mit einigen Shopping Möglichkeiten
Lädt ein zu abendlichen Spaziergängen
Das Zimmer ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Der Strand und das Hotel ist sehr schön. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und sehr gut.
Tolle Anlage mit altem Baumbestand zum Relaxen und Wohlfühlen
Ich empfehle das Hotel allen, die einfach nur mal runter kommen wollen- hier kann man sehr gut entspannen. Essen, Drinks, Atmosphäre haben mir sehr gut gefallen.
Ich komme schon vielen seit Jahren hierher. Es ist immer wieder schön hier. Das Personal ist wie all die Jahre sehr nett und zuvorkommend. Rached ist ständig gut gelaunt und erfüllt den Gästen seine Wünsche. Mit Mondo, Aida und ihrem Team, von der Animation kann man verschiedene Aktivitäten machen. Das Team ist immer gut drauf und es macht Spaß mitzumachen.