Offizielle Hotel Homepage

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein super Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Schönes sauberes Hotel, große gut eingerichtete Zimmer, das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das Personal spricht gut deutsch, dadurch ist die Kommunikation erleichtert. Die Animation über den Tag ist abwechslungsreich und macht sehr viel Spaß, denn durch die sehr netten Animateure ist alles locker und lustig. Abends gestalten die Animateure Aida, Kiki, Leo, Mimo und Sonic ein tolles Abendprogramm mit täglich wechselndem Programm und tollen Tanzdarbietungen, sie können sehr gut tanzen. Das muss…
Romy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel in Tunesien
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis , Küche hervorragend, direkt am Strand, trotzdem sehr ruhig, Service sehr aufmerksam, mit dem Taxi kommt man preisgünstig überall hin
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Unterschiede bei den Gästen
Die Kellner im Restaurant sind alle samt gut.Schade das so viele Unterschiede gemacht werden bei den Gästen. Die einen bekommen alles an Tisch gebracht und die schauen in die röhre.Nicht schön.Der aussenbereich isoll angeblich rauchfreie zone sein,sitzen aber trotzdem genug da die rauchen und es wird nix gesagt( wir wurden sofort böse aufgefordert zu gehen) Wieder diese Unterschiede.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jorge(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strand sehr schön
Sehr schönes Anlage mit tollen Service. Strand sauber wie Zimmer auch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen wieder gerne.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super!
Ganz tolles, schönes Hotel am feinen Sandstrand! Das Hotel besticht durch seine super freundlichen, engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen! Alle sind so herzlich, wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause! Egal ob im Service, bei der Rezeption, Zimmerservice, alle sind super nett und hilfsbereit. Und das gesamte Animationsteam und Ayda von der Gästebetreuung ist Spitze! Allein deshalb kommen wir schon immer wieder.
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Schöne Anlage, Essen gut und sehr vielfältig, schöne saubere Zimmer, nettes Animationsteam, zuvorkommender Service auch am Pool
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir suchten ein entspanntes und schönes Hotel für unseren Familienurlaub. Dieses hat uns sehr gut gefallen und wir können es definitiv weiterempfehlen. Es gibt nur fünf Sonnen, da wir nicht bei den Shows waren und auch die Kinderanimation nicht genutzt haben und somit nicht komplett bewerten.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Urlaub
Wir sind immer gerne im Sentido Bellevue Park. November schön warm , Sonne ☀️ scheint immer ,top Wetter. Zimmer sehr sauber.
Helena Schaad (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut, wir sind zufrieden. Strand ist super.ich wünsche zumba am Strand .Bar Bedienung ist sehr gut. Essen ist auch sehr schmeckthaft.
Entspannter Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Unglaublich freundliches Servicepersonal. Die Anlage und Zimmer waren immer sehr sauber. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zu bespaßen