Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes gemütliches Familienzimmer und abwechslungsreiches Buffet.
Meine Familie und ich hatten einen sehr schönen Urlaub.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir lieben dieses hotel seit über 20 Jahren
Das hotel ist wunderbar! Kommen zum 16 mal hier her! Was soll ich sagen von A bis Z Alles super! Wir lieben Tunesien! Personal Weltklasse! Das hotel ist seine Sterne wert! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Das Hotel hinterlässt einen guten Eindruck. Die Animateure waren alle sehr nett. Und das Essen hat auch geschmeckt. Es war ein schöner Urlaub.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War sehr schöner erholsamer Familienurlaub
War ein sehr schöner Urlaub Anlage sehr gepflegt und Personal sehr bemüht und freundlich. Essen war top.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub
Wir wurden super im Hotel empfangen,die Mitarbeiter sind alle super nett und das Zimmer ist wunderbar,es wird ordentlich gereinigt.Beim Essen ist für jeden was dabei egal ob klein oder groß.Die Animationen sind super und man bekommt Lust mitzumachen
Madlen (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweites Zuhause
Es Hat uns sehr Gefallen, wir waren schon ein paar Mal hier, das essen schmeckt bei alle Speisen sehr gut, und der Youssef von der Rezeption spricht Einwandfrei Deutsch, sowas braucht man im Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fabelhaft
Essen super, Animation unaufdringlich, abwechslungsreich einfach super. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber kleine defekte werden umgehend behoben. Pool Meer einfach nur fabelhaft, Hallenbad sehr gut.
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragendes Hotel für Livebalance
Ein familienfreundliches, überaus attraktives und gastfreundliches Hotel mit absolut liebevollem Personal, was durch seine sprachlichen Talente jede Nation verständlich informieren kann und immer hilfreich zur Seite steht.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer immer wieder gerne
Ein Hotel, das sich mittlerweile anfühlt wie ein zu Hause. Wir waren schon so oft dort und sind jedes Mal glücklich, wenn wir wieder dort sind. Auch in Zukunft werden wir immer wieder zurück kommen. Super Personal, Essen und Animation. Für jeden ist ein schöner Urlaub gesichert.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles wunderbar,sehr schöner Urlaub
Es war alles in allem ein wunderschöner Urlaub und alle Mitarbeiter mehr als freundlich! Wir haben uns rundum wohl gefühlt !!! Wir würden wieder kommen :)