Super freundlich, tolles Essen Kaninchen nur empfehlen. Geile Animation und vor allem keine aufdringlichen Verkäufer. Zimmer sauber und vor allem gut eingerichtet. Pool mega und Strand feinsandigen und clean. Perfekte Lage alles durchorganisiert. Personal spricht deutsch französisch und englisch mehr kann. Ich ni ht, aber ich glaube sie sprechen mehr.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
eine tolle woche ende september
wir waren leider nicht zur idealsten zeit dort, da es von 7 tagen mindestens 3 geregnet hatte, was ungewöhnlich ist.
ein trost war das zimmerupgrade uu beginn (doppelzimmer-> suite) und das tolle essen. auch die mitarbeiter (v.a gastro) waren zucker und haben den aufenthalt unvergesslich gemacht.
animation war eher rücksichtsvoll-ruhig (nur sportaktivitäten & 1-3 shows, der rest der abende wurden fremd- acts eingekauft)
5 sterne hier dürfen natürlich nicht mit deutschem standard vergleichen werden, daher eher 3…
Wieder mal in meinem Lieblings Hotel ,hervorragendes Personal, wie immer ,und den besten Entertainment Chef Mondo mit Aida die absolute gute Animation am Tag und am Abend und zusätzlich die allerbesten Shows professionell .
Das Hotel ist 💯% zu empfehlen für Touristen aus aller Welt .
Sehr saubere Anlage, super nettes und freundliches Personal. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Betten sind sehr bequem.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel BellevuePark
Schönes Hotel mit gutem Service. Es ist sauber und aufgeräumt. Freizeitangebot und Unterhaltung sind gut. Es gibt viele Angebote manche sind allerdings etwas Unausgereift. Eine gute Alternative zur Türkei.
Zum dritten Mal hier und wie immer sehr erholsame, Personal sehr freundlich und zuvorkommend,.Zimmer sind sehr sauber,.
Animationsteam nicht aufdringlich,machen einen guten Job, die beste Aida,.
Rezepition wissen genau was sie tun, und ein freundliches Wort,.
Essen ausreichend, große Auswahl und immer lecker.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Super schöne Anlage! Gutes Animationsteam! Tolle Lage direkt am Strand. Super Essen. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Alle sind sehr freundlich!
Wir sind sehr positiv von der Animation und dem Service im Hotel überrascht. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es werden alle Wünsche und Fragen erfüllt. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Die Animation gibt jeden Tag ihr Bestes um den Urlaubern einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Vielen dafür💕. Besonders Nader ist super lieb und kümmert sich auch um die Kids.
Wir sind echt begeistert wie gutes deutsch hier gesprochen wird, einer der besten Hotels mit Abstand hier in port el Kantaoui, mit tollen Ambienten und frischen Mitarbeitern, Danke an das ganze Team, besonders Rabiaa Youssef und Chiwawa...