Jan-Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Urlaub zum Entspannen.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Toller Strand. Gute Cocktails. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komme öfters und gern immer wieder
Ideal für einen Strandurlaub. Alles sauber, ansprechend und am besten ist das Personal, was einem den Urlaub sehr angenehm macht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Segr zu empfehlen - ich komme wieder
Ein tolles, sauberes Hotel. Personal spricht deutsch, englisch und französisch - super. Alle sehr nett, aufmerksam und freundlich!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
Zimmerservice etwas aufdringlich. Sind auf Trinkgeld aus. Essen oft nur lauwarm. Viel Speisen sind mit Knoblauch gewürzt. Barkeeper schnell und immer freundlich. Gute Liegen mit dicken Auflagen top. Sehr viele Liegen vorhanden. Leider werden früh morgens gleich viele Liegen reserviert, obwohl nicht zulässig. Schade, dass im Fernsehraum geraucht werden darf. Viele Katzen streunen in der Anlage herum. Großzügige Anlage. Guter Pool-Bereich Schöner Strandbereich. Im Meer kann man lange stehen. Es geht flach rein und…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genuß pur...fühlen uns sehr wohl hier.
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen viel und reichhaltig für jeden Gaumen etwas vorhanden, Animation für Kids, Teens und Erwachsene jeden Tag wird viel geboten für jeden findet sich etwas...und wer nicht möchte ruht sich weiter aus. Genießen jeden Tag und erholen uns immer mehr vom regnrischen Deutschland bei 35 Grad und blauem Himnel.
Anita und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
5+ sterne Hotel
Ein traumhaftes Hotel, das Personal war toll. Vor allem fűr Familien. Der Strand ist sehr schön. Abends die minidisco war super und auch das Abendprogramm
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Fantastisch
Ganz tolles Hotel und überall super nette und freundliche Mitarbeiter, im Restaurant, Poolbar etc. Das ganze Animationsteam ist super engagiert und lustig und macht tolle Shows! Vielen Dank an das gesamte Animationsteam und ganz besonders Aida von der Gästebetreuung. Die Abendshows von anim sind große Klasse und auch tagsüber wird immer etwas geboten, immer mit gute Stimmung., Wir haben ganz tolle Urlaub gehabt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super für einen Kurztrip
Serviceorientiertes Personal, überschaubare Anlage direkt am Strand mit gutem Essen. Alkoholische Getränke sind verbesserungsbedürftig.
Yusuf (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden,Top Animation
Service ist sehr zuvorkommend. Mega Internet Empfang ohne Zusatzkosten. Tolle Annimation die nicht aufdringlich ist und sehr offen für Anregungen ist. Vielen Dank an Mondo und das Annimatipnteam. Mega! Insgesamt ein Hotel das sich weiterentwickelt und nicht nur offen für Verbesserungen sind, diese sogar annimmt und umsetzt. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und planen weitere Besuche in Zukunft.
Gegenleistung erhalten
Jemy (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommer,Sonne Strand sehr sehr schöne Anlage
Also ich finde das Hotel sehr sehr gut,die Animation vom Hotelzimmer und Sauberkeit ist sehr weiter zu empfehlen, auch von der Tagesanmation bis hin zur Abendanimation passt alles.