Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Grandios 🤝
Wir sind gerne hier gewesen und kommen bestimmt noch oft wieder,. Zimmer sind geräumig und schön hell,. Der Service war immer top . Beim Essen war immer was passendes dabei,. Die Animation gab sich stets Mühe und was immer gut drauf 😍
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden, meine zweite Heimat.
Alles super in all meinen 29 Jahren. ..essen, Leute, Alles super nett. Zimmer sauber ,Pool Anlage und Garten alles sauber. Animation super.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Bellevue Park
Weiterempfelen ja, aber mit Einschänkungen. Man sollte schon vorher erfahren, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und nicht alle Räumlichkeiten, sowie Toilettenanlagen, Nebengebäude o.ä. nicht unbedingt einem 5 Sterne Haus entsprechen, auch wenn es Landeskadegorie ist. Im Großen und Ganzen war alles soweit in Ordnung, aber noch Verbesserungswürdig
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel Toller Service Essen Mega Personal freundlich zuvorkommend Gerne wieder
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Reise empfehlen wir gerne weiter
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wurde während unseres Aufenthalts die ganze Zeit dezent "renoviert" um abgenutzte Stellen wieder zu verschönern. Wir wollten der kalten Jahreszeit in Deutschland ein wenig entfliehen. Das ist dort sehr gut gelungen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerferien, immer wieder schön
Sehr zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen, freundliche Animation, schöne saubere Zimmer, große Speisen- Auswahl , toller Pool
Peter und inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr tolles Hotel. Die Sauberkeit ist einzigartig. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker,. Das Entertainment Programm ist auch sehr interessant und es wird nichts aufgedrängt, die machen sehr talentierte Shows. Service super, freundliche Personal . Wir waren insgesamt begeistert.
Leonid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich bin sehr zufrieden. Absolut empfehlungswert.
Dass Hotel zu REWE gehört, fühlt man absofort-überall die deutsche Ordnung, alles sauber und gepflegt. 5 Sterne Hotel ohne Frage.
Inge und Micha (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2. Zu Hause
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste.Und kommen 2 bis 3 mal im Jahr gerne wieder in unser 2.Zu Hause. Kommen jedesmal gerne wieder. Danke Familie Sentido.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Animation war sehr nett und sind auf die Kinder freundlich zu gegangen. Super Team