Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Hotelanlage ist ansprechend und sauber. Leider haben die Kellner ständig mit uns geflirtet
Das Zimmer war sauber, das Essen lecker, die Hotelanlage ist schön
Babett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Tolle Anlage, große tolle Poolfläche und sehr schöner Strand. Wir waren in der Nachsaison hier.Toll Küche, freundliches Personal.Besonders gut hat uns das Spa Angebot gefallen. Für Kinder gibt es eine extra Betreuung und animation. Sport und Spiele werden auch angeboten. Abends gibt es abwechslungsreiche Shows und Musikangebite.
Jan-Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit nettement Personal
Sehr schöne Anlage und ein großes Hotel. Das Personal ist sehr um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Es gibt ein vielfältiges Aktivitätenangebot aber man kann auch einfach entspannen wenn man will. Die lautstärke ist relativ hoch da es hauptsachlich ein Familienhotel ist.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wider gerne hier hier,.
Der schönste Urlaub,.Es gibt nichts zu meckern. Weil se fantastisch ist,.Sehr schönes Hotel,.Super Personal und Animationsteam, alle sind sehr freundlich.,mann wird den ganzen tag verwöhnt.,Super Sport Angebot mit sehr gute Trainer.,Die Gäste Betreuung Frau Aida zu allen Gueste nett. Ich bin das zweite Mal da und komme bald wieder,. Schöner Strand, Pool und leckeres Essen,.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller aufenthalt danke an das animationsteam!!
Sehr zufrieden mit allem, vorallem das Entertainment ist facettenreich und animierend. Wir kommen definitiv wieder!!Danke
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter empfehlen!
Schöne Zimmer, Personal ist perfekt, sehr freundlich, die haben immer gute Laune, sie bemühen sich um die Sprachen, Essen ist sehr gut!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Strandhotel
Schönes ruhiges Hotel in perfekter Strandlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Animation am Pool ist dezent und nicht aufdringlich.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiges Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel war wunderschön und riesig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte Blick auf das Meer und den Pool, was wir wollten, und es lohnt sich. All inclusive war wirklich gut - vor allem die Getränke! ;) . . . . . . . . . . Das Animationsteam arbeitete sehr hart, um dafür zu sorgen, dass jeder hatten wir eine schöne Zeit dort, und es gab viele Aktivitäten, um Sie zu beschäftigen, es gibt dort nicht viel außerhalb des Hotels zu tun, aber das hat uns nichts ausgemacht, der Pool war…
Dodi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit 🇹🇳❤️🇹🇳
Ein großes Lob für das Hotel Sentido Bellevue Park und für alle Angestellten des Hotels.Hervorragender ,freundlicher Sevice in allen Bars . Ein Dankeschön an den Chefkoch Mohamed der mit seinen Köchen den Touristen , sehr excellente, leckere Speisen präsentiert.Und an Mokhtar den Restaurant Chef ,der alle Touristen immer herzlich im Restaurant empfängt und die Kellner die einen sehr guten Sercice leisten. Ein besonderes Dankeschön möchte ich dem Entertainmentchef Mondo sagen der mit Hilfe von Aida jedes Jahr zur…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes familiäres Hotel mit guter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Sousse und der Yachthafen Port El Kantaoui sind gut zu erreichen. Vor dem Hotel stehen immer Taxis,die sehr günstig sind. Wir hatten einen super Taxifahrer,mit der Taxinummer 271.