Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr freundliches Personal. Hier herrscht eine Super Stimmung. Das Essen ist super lecker große Auswahl, jeder findet was. Super Essen. Ich bin zum ersten Mal hier und bin super begeistert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit Fachkräftemangel
Zimmer 1 extrem laut, direkt neben Lüftungsanlage. Nach Zimmerwechsel sehr schönes Zimmer, aber Türe defekt. Man konnte das Zimmer nur mit Gewalt betreten. Am Folgetag hat Handwerker das Problem gelöst. Singende Toilette, war richtig schöne Melodie, für den der es mag. Essen war oft kalt, speziell Pommes und Nudeln. Problem wurde auch nach Rücksprache mit Hotelleitung nicht abgestellt. Auf die Flasche Wein als Entschädigung warten wir noch heute. Tische ausnahmslos dreckig. Nur auf Hinweis wurde abgewischt. Keine…
Diverses Publikum, das essen ist sehr gut, Animation ist vielleicht zu laut, gute austradierung zwischen der Anzahl von Gästen und und Sonnenliegen, komme gerne wieder.
Seit vielen Jahren komme ich hier her. Es ist immer wieder herrlich hier. Das gesamte Personal, an der Rezeption, im Restaurant an der Bar und das Animationsteam sind alle sehr nett. Rached vom Barteam ist ständig gut gelaunt und erfüllt den Gästen immer automatisch seine Wünsche. Mondo, Aida und Team von der Animation bieten verschiedene Aktivitäten an. Das Team ist immer gut drauf und es macht Spaß.
Ich komme immer wieder gerne hier her.
Sehr guter Service in einem imposqnten Hotel. Grossqrtiges Angebot an Aktivitäten. Ganz tolle Equippe für Animation auch top für Kinder. Kann ich nur empfelen.
Wir fanden den Haufenhalt super. Der Service war sehr nett. Das Animationteam war toll. Die Kinder hatten sehr viel spass. Auch die neben reisen waren eine tolle erfahrung.