Gerhard und Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen
Sauber, freundlich, essen gut, service hervorragend, alles passt, sehr zu empfehlen, warmes sauberes Meer
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Freundliches Personal, abwechslungsreiches esse, gute abwechslungsreiche Animation, sauberes Hotel, gute Lage
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klasse Animationsteam.
Spitzenmäßig ,für jeden Gast gibt es eine Chance Sport zu machen,.spielen mit Animateure mit großer Freude mit ihnen,. Ich spiele z.b täglich Tischtennis, Darts ,Bogenschießen, und viel mehr,. Shows am Abend waren sehr interessant und waren sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 Gutes Essen, toller Service , Schöner Strand. Anlage wie Zimmer immer Sauber,. Großen Lob für Aida die Gäste Betreuung, Mondo Animation Leiter und den ganzen Team,.Die sind die besten immer lächeln im Gesicht, sehr freundlich und hervorragend. 💯
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sehr nett. Preis Leistung sehr gut. Animation ist sehr gut.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super toller, erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel!
Es war alles perfekt, das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank an alle!!!
Gegenleistung erhalten
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern
Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen.Es ist eine noch überschaubare Anlage,die sehr gepflegt wirkt.Die Wege sind relativ kurz.Das Hotel ist sehr sauber,der Service gut und das Essen ebenfalls.Unseren Kindern hat es ebenfalls sehr gut gefallen und möchten nochmal wieder kommen.Hervorragend war wirklich das große Familienzimmer und so etwas haben wir noch nirgends gehabt.
max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gut, zweiter Textil Shop im Hotel betrügt gerne. Super nettes Personal, beim sehr guten Abendessen immer eine nette Überraschung für die Gäste 😁
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen immer gerne
Dieses Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist super.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlbar
Anlage ist sauber teilweise Renovierungsbedürftig. Animation soweit gut. Essen ist viel Landesküche.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel in wunderschöner Lage
Die Räume sind sauber, der Zimmerservice kommt täglich und es gibt eine tolle Auswahl beim Buffet. Die Angestellten sind freundlich und hilfreich. Auch der Pool hat uns super gefallen!