Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel mit erstklassigen Service!
Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand. Die gesamte Anlage (inkl. Zimmer) war immer sauber. Die Mitarbeiter mehr als zuvorkommend und freundlich. Unsere 4 Monate alte Tochter wurde auf Händen getragen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
freundliches personal. Animation sehr gut. Hilfbefeites freundliches Peronal .Essen sehr vielfältig , Zimmerservice sehr zuvorkommend sowie das gesamte Peronal. Wir kommen gerne wieder.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Rundum perfekter Urlaub
Wir waren im Oktober für 1 Woche im Hotel und hatten einen Rundum Traumhaften Urlaub.Das Zimmer war gross und ruhig,Bad könnte renoviert werden aber es war alles immer sauber und intakt.Der Strand ist sehr schön und ruhig und die Animation war toll.Unsrre Tochter hatte viel Spass im Mini Club/Disco.Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Gut geführtes Hotel,Super gutes Buffet.,perfekte Animation,.Gute Lage direkt am Meer,. Sauber Zimmer und Sanitär,, Abend Unterhaltungsprogramm, Shows, Live Musik, Dj war wunderschön und sehr unterhaltsam,.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergesslicher Aufenthalt
Sehr gut, gute animation , wir lieben alles, das Wetter, Meer, Hotel ’,Gutes Essen . Alle sehr Freundlich und die Show jeden Abens ist Grosse Klasse.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit freund
Wir waren mehrfach hier und haben einen tollen Urlaub. Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personal. Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Animation mit Mondo und Truppe sind FANTASTISCH 🌟🌟🌟🌟🌟Tags oder abends Programm absolut mege klasse. Ruhig gelegen,am Strand. Kinder Bereich sind separat. Wir sind sehr zufrieden, danke an Aida Guest Relation 🫶tolle Tänzerin, super Show.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
nur empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir waren im Juli für 17 Tage da und waren von dem Hotel, dem Essen und dem Personal sehr angetan. Man beachte bitte das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. Hier gibt es nichts zu meckern. Allen voran die beste Putzfrau ever = Amel
Kim(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage, freundliches Personal
Sehr sehr schöne Außenanlage. Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sprechen die alle Englisch, französisch und viele auch deutsch. Gute Balance zwischen Animation und Ruhe Phasen. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Fände schöner ausschließlich eine Dusche!!! Finde einen Badewanne überflüssig und eine Barrierefreie Dusche besser. Das Essen ist vielseitig. Ich würde mir eine bessere Kategorisierung des Essens wünschen zb . Healthy Food mehr gesunde Alternativen oats…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super sommerzeit
wir kommen wieder. .Alles super,. Alle freundlich und nett. Essen ist super, aber nicht immer genug warm und würzig.
Helena Schaad (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut, wir sind zufrieden. Strand ist super.ich wünsche zumba am Strand .Bar Bedienung ist sehr gut. Essen ist auch sehr schmeckthaft.