Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familenurlaub
Perfekter Service ,alles wunderbar.sehr zu empfehlen . Beste Kinderanimation. Alle waren so aufmerksam und höflich. Die Kinder konnten sich alleine im gesamten Hotel selbstständig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bitte renovieren.
Ein in die Jahre gekommen, teils renovierungsbedürftig.
Zimmer klein, Badewanne schwer zum Einsteigen. Behindertes Bad undicht , das ganze Bad steht hinterher unter Wasser, WC Brille rutscht rechts und links. Keine einzige Ablagefläche.
Zimmer aber täglich sauber geputzt.
Treppenhaus wird nicht geputzt, nur der Boden vorm Speisesaal und Rezeption.
GesellschaftSaal riecht modrig, dunkel. Das Poolbufett wurde von einem Tag auf den anderen abgeschafft und ins Hotelinnere verschoben.
Die Bedienung am Pool und…
Das Hotel ist für mich immer super. Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben. Im Hotel wird nach und nach das Inventar erneuert. Das gesamte Personal ist immer lieb, aufmerksam. In der Shisha Bar kann man rauchen und seinen Cocktail genießen.
Es war ein schöner Urlaub die Leute waren sehr Nett, vielen lieben Dank an Youssef an der Rezeption und das ganze Team, essen war sehr lecker, Strand war schön und sauber, wir kommen wieder.
Hotel ist sehr hübsch, Lage ist gut für alle die es ruhig mögen. Personal sehr zuvorkommend. Um Trinkgeld wird nicht gebettelt. Essen sehr gut. Einzig die Zimmer sind nur zu 90% Sauber (Haare anderer Besucher liegen am Boden)
Immer nur gute Erfahrungen hier gemacht! Das Ambiente ist toll. Wir waren oft da und kommen wieder. Wir fühlen uns hier wohl, umsorgt und schon fast heimisch 🥰
Ich komme zeit vielen Jahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden gewesen.,
Die Zimmer ist immer sehr sauber,.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Restaurant Service ist sehr gut ich bedanke mich bei Monta und Saber,.
Animation ist auch sehr abwechslungsreich und haben einen tollen Programm, die Aida sehr freundlich und zuvorkommend,.Die machen uch sehr gute Shows.
Ich komme immer wieder gerne,.