Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnet!
Sehr schönes Ambiente. Akkurater Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Entertainment und Show am Abend!
gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaub !
Das alles einfach nur schön ! Das Hotel ,diese wunderbare Atmosphäre wenn Mann nur rein gekommen ist fühlte man sich herzlich willkommen 🤗 und danach das gute Essen und der exzellente Bedienung ! Alles zusammen ein echt gelungenes Urlaub !
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 ☆ wert
Sehr marode und Sanierungsbedürftig,. Kaputte Fliesen überall, Toiletten Spülung in jedem Zimmer sehr laut und gibt ein Pfeiffer von sich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit top Service in allen Bereichen
Schönes Hotel, man bekommt jederzeit eine Liege, reichhaltiges Essen und top Service
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub machen in einen super Hotel.
Es ist ein Hotel in den man sich so wie ich , wie zu Hause fühlt. Alles ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Tolles Essen von allen gibt es etwas. Service da kann ich nur sagen einfach klasse, großes Lob an Aida Sentido's Schmetterling 🦋
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dies ist definitiv kein 5 Sterne Club!
Dieser Club verdient keine 5 Sterne. Leider war kein richtiges Programm für Kinder vorhanden. Jedesmal wenn meine Söhne 11 und 7 hingingen, waren keine Kinder dort und dann wurde ihnen Basteln oder irgendwelche Brettspiele angeboten. Der Pool ist recht klein und das Wasser wirkte trübe. Es fehlen Rutschen für Kinder. Von den Bildern lässt sich das nicht richtig erkennen. Die Liegen sind ab 6.00 Uhr Morgens belegt. Das Personal kümmert sich nicht, das reservierte Liegen, die nicht genutzt werden, freigegeben werden.…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Top zufrieden. Mein Sohn wurde leider am ersten Tag krank und die Reiseleitung und Rezeptionistin haben uns sehr gut weitergeholfen. Der Arzt war auch sehr kinderfreundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage
Die Speisen im Buffetrestaurant waren erstklassig, riesige Auswahl, abwechslungsreich. Personal und Kellner immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamte Hotelsnlage sehr sauber und gepflegt. Negativ: Klimaanlage war im Hotel trotz teilweise großer Hitze bereits abgeschaltet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder ....
Das Hotel zeichnet sich durch das freundliche und zuvorkommende Personal aus. Es liegt am Ende der Hotelzone direkt am Strand. Zu Fuß sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten und kleine Cafés gut zu erreichen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für tunesische Verhältnisse gutes 4 Sterne Hotel.
Ich bin zum zweiten mal in dem Hotel. Das erste mal die erste Dezember Woche 2023 und dieses Jahr die ersten zwei November Wochen. 2023 hat es mir besser gefallen. Lag vielleicht daran, dass es nur eine Woche war und da nahm man vieles nicht wahr. Dieses Jahr gab es kein W-Lan mehr am Strand. Durch Flugverspätung war ich erst 1:45 Uhr im Hotel. Beim einchecken wurde allen Gästen ein alkoholfreies Getränk an die Rezeption gebracht. Die Bettensteuer wurde in Tunesien erhöht von 2 Euro (2023) auf 4 Euro pro Tag 2024.…