Ein Ort zur Erholung. Personal ist top immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Massagen sind sehr zu empfehlen.
Die Lage ist perfekt um fußläufig in der Hafen gehen.
Essen hat ein ganz tolle Auswahl.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Gästebetreurin Frau Aida muss ich ganz besonders hervorheben, das was sie macht ,macht sie voller Leidenschaft, sie ist immer absolut gut drauf, sie hat mit ihren Art rumgekriegt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
... alles in allem ein angenehmes Hotel ...
... solides Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal ... Spa-Bereich nicht ansprechend ... Tennisplatz wurde gerade überholt, ohne dass dies auf der Webseite angezeigt wurde... Speiseraum im UG ohne Fenster - schade, wenn man in einem sonnigen Land ist ... das 2. Restaurant gegenüber war auch traurig dunkel und wenig einladend ...
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In die Jahre gekommen aber nur zu empfehlen.
Sehr angenehmes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zur Animation. Wir hatten auch ein Upgrade auf ein Doppelzimmer und zwar kostenlos und wir sind immer gut bedient gewesen. Unser Sohn hatte seinen spass im Kids Club mit Daisy und "unser" Kellner im Restaurant hat uns immer höflich bedient. Klar Trinkgeld spielt in all diesen Situationen eine Rolle aber das ist so.
Das Hotel ist wunderschön mit einem zauberhaften Atmosphäre.
Sehr gut gepflegt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und helfen wo sie können.
Poolbereich und Strand mit genügend Liegen ausgestattet.
Zimmer mit seitlichen Meeresblick sauber.
Wir hatten eine rundum fantastische Zeit mit unseren Liebe Aida die Gästebetreurin, sehr nett und immer voll motiviert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Besonders gut war der Empfang,wir wurden direkt mit einem Getränk versorgt.Zimmer war sehr sauber und gemütlich.Personal super nett.Was gestört hat war die Klima anlage die hat nicht so richtig funktioniert,weswegen wir auch die Türe vom Balkon aufmachen mussten aber da es draussen sehr laut war weil viele am Abend noch was am Trinken waren,war der Schlaf nicht so angenehm.Getränke und alkoholfreie cocktails nicht so lecker und auch nicht viel auswahl,Frühstück auch nicht viel auswahl aber für jedem etwas.Sonst…
Sehr schöner Aufenthalt im Sentido Belle Vue Park, Zimmer sehr geräumig und gut gepflegt, Essen hat sehr geschmeckt.
Service alle jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Schmetterling Aida vom Gästebetreuung, Jederzeit aufmerksam, flink und freundlich, Man hat nie vor Langeweile wenn Aida im Hotel ist, besondere Wünsche sind immer sofort umgesetzt worden🫰
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sentido Port el Kantaoui eine Reise wert!
Das Hotel ist eine sehr schöne Unterkunft. Der Service passt und das Personal ist sehr freundlich!
Eine Abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken ist immer vorhanden.
Alles in allem, es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes All Inclusive Hotel am Sandstrand
All Inclusive Hotel direkt am schönen Sandsrand. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer erhielten wir, auch mit Hilfe des Vertreters von SCHAUINSLAND vor Ort, die von uns gebuchte Zimmerkategorie. Ab dem 2. Tag sehr schönes Zimmer mit Meerblick; sauber und ordentlich eingerichtet. Die Auswahl im Restaurant war sehr gut, die Animation moderat. Es gab einige Gäste mit recht vielen lauten Kindern.
Insgesamt ist das Hotel eine gute Wahl für einen entspannten Strandurlaub mit solidem Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleine Schwächen werden durch die tolle Lage, die guten Freizeitmöglichkeiten und das engagierte, freundliche Personal weitgehend ausgeglichen.