Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und große, saubere Zimmer in schöner Lage
Sehr freundliches Personal, große, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, super schöner Strand
Marion(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder keine Frage 🌞🌴🍳🥰
Es war wieder mal wunderbar.Wir sagen Danke an den netten Frühstück KochYoussef 🥰🍳🥚Wir empfehlen unseren Freunden gerne das Hotel.
Domenico und Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub familiär und entspannt
Wunderbarer langer und schöner Strand, der nicht überlaufen ist. Gartenanlage wird täglich von vielen Gärtnern gepflegt. Familiäre Atmosphäre, kein HotelBunker.
25.05. - 23.07.262 ERW
Lara(26-30)Deutschland
Super Hotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer sind sauber und großzügig Haben uns sehr willkommen gefühlt kann ich nur weiterempfehlen
Dilyana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Alles war perfekt – vom freundlichen und professionellen Personal bis zu den sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Lage war ideal: zentral, aber trotzdem ruhig und erholsam. Das Frühstück war köstlich und bot eine große Auswahl. Auch die À-la-carte-Restaurants haben mich begeistert – hervorragendes Essen, exzellenter Service und eine tolle Atmosphäre. Ich habe mich rundum wohl und willkommen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Man hat sich sicher und wie zuhause gefühlt.
Man ist herzlich empfangen worden, Service war sehr gut. Man hat sich wie zuhause gefühlt.. es war sehr sauber , Anlage gepflegt...
Gegenleistung erhalten
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Dieses Hotel ist zu meinem 2ten zu Hause geworden
Eine sehr goße saubere und gepflegte Anlage. Personal für mich persönlich mit das freundlichste in ganz Ägypten und ich war das 8 mal in Ägypten zuletzt 3x I'm Carribian Word.
Jenniffer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönster Urlaub seid langer langer Zeit!
Tolles Hotel, mit super Personal von vorne bis hinten. Wir kommen wieder!
Rico(56-60)Deutschland
Alles Super.
Hotel sehr empfehlenswert. Mahmoud El H. .Personal sehr zuvorkomment. Strand und Meer sehr schön und sauber.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut Empfehlenswert !
Da wir mittlerweile zum dritten mal Gäste sein durften sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel und deren Mitarbeitern. Die Lage und die Anlage als ganzes ist sehr gut, sauber und Erholsam.