Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel sieht uns immer wieder 😉
Eine saubere und gepflegte Hotelanlage. Ein durchweg aufmerksames und freundliches Personal. Der Strand ist mein persönliches Highlight. Habe nirgends einen schöneren Abschnitt gehabt als in diesem Hotel. Poolanlage ist ebenfalls grandios. Für jeden was dabei! Verschiedene Restaurants mit tollem Essen… lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder zurück. Wir reisen als Familie mit 3 Kindern + meine Schwester… 2 Wochen sind leider jedes Mal nie genug… Sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne und große familienfreundliche Anlage. Familien sind hier sehr willkommen.
Eigentlich ist für jeden etwas dabei. Mini Riff am Strand. Für einen Strandurlaub super geeignet
Das Hotel hat viele Angebote für Kinder, aber wenig für Erwachsene.
Ich würde das hotel empfehlen für familien mit kleinere Kinder.Wasserrutcschen, kinderdisco, Softeis und verschiedene möglichkeiten .
Für die erwachsener Publikum ist wenige Unterhaltungsmögluchkeit vorhanden: Mitmachshows , Livemusik seeeeeeehr schlecht.Am Strand jeden Nachmittag 15:30 gibts tanz oder änliches, was man nicht braucht, weil man die Sonne geniessen will, dagegen Abends is tote Hose.
Guter Service, aber Essensqualität könnte besser sein.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die beiden Hauptrestaurants sind etwas Gewöhnungsbedürftig. Das ItalianRestaurant und vorallem Herr Hamdy geben einen super Service.
Auf den Gäste-Serivce und vorallem auf Herrn Mahmoud El Hemaily ist Verlass! Ich würde bis auf das Essen alles sehr gut bewerten und das Hotel wieder besuchen.
Insgesamt sehr empfehlenswert. Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage, ebenso der Strand. Etwas nervig sind die Anbieter von Spa und andere Dienstleistungen am Strand
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und gemütlichen Hotel.
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen! Die Lage war super, die Zimmer waren komfortabel und das Personal hat wirklich alles getan, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es war einfach eine tolle Erfahrung! Ich werde definitiv nochmal dort Urlaub machen!