Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Immer wieder gerne :!!!!!!!!
Bibi Äm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer schöner Badeurlaub
Das Essen war hervorragend. Viel landestypisches. Sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. (Man sollte auch mal ein wenig Trinkgeld geben. Das ist für uns aber selbstverständlich) Ganz besonders möchten wir uns bei Kahlifa und Ismail bedanken. Die beiden sind toll. Die Animateure sind lustig und nicht zu aufdringlich. Wir sind da aber eher raus wenns um Bingo oder Wassergymnastik geht. Daher kann ich nicht allzu viel dazu sagen. Zimmer immer sauber und ordentlich.…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen bei freundlichen
Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen war super und abwechslungsreichen. (Kann hier einige Rezensionen von machen Gästen nicht nachvollziehen). Man konnt draußen Essen, einen Steinwurf vom Meer entfernt, einfach mega. Das Zimmer und das Bad waren sauber, geräumig und mit tollen Zimmerpersonal, die immer eine kleine positive Überraschung hinterließen. z.B. wurde ein Herz oder Schwan aus den Handtücher gezaubert. Super. Am Strand (Sandstrand, das Meer langsam abfallend) waren ausreichend Schirme…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle es nicht, wenn man Erholung sucht
Was bin ich froh morgen nach Hause zu dürfen. Personal super, Liegen und Pool toll. Aber ansonsten 🙈 Das Essen ist oft kalt. Unser Zimmer ist schön, weil schon renoviert. Unsere Freunde bewohnen ein nicht renoviertes, dauernd fehlen Handtücher oder es war keiner dort um aufzuräumen. Der Kampf um die Liegen startet gegen 4.30. Mal gibt es Getränke in Gläsern, meist Plastikbecher. Ich kann jetzt die 5. Nacht in Folge nicht schlafen!!! Ab 1.00 bis mindestens 4.00 kommt von der anderen Straßenseite ohrenbetäubender…
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung fand ich sehr gut. Schönes Hotel, freundliches Personal, schöner Strandabschnitt. Essen lecker, also wir hatten eine tolle Woche mit viel Spaß.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Könnte noch Besser werden,werde es weiterempfelen
Waren schon öffters im Hotel und kann sagen,das sich zu unserer Reisezeit 27.10.23-13.11.23 einiges verbessert hat.Liegen zu jeder Zeit zur Verfügung und nicht reserviert mit Handtücher.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Alles direkt am Strand gelegen, Wunderschöner Blick zu den Essenszeiten. Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Für uns Strandliebhaber einfach top.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber und schön groß. Die gesamte Hotel Anlage, ist sehr gepflegt und sauber.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub
Die Atmosphäre dort war großartig, so dass ich mich um nichts kümmern musste und meinen Urlaub in vollen Zügen genießen konnte. Das Animationsteam war besonders höflich und es war leicht, von ihnen Informationen über die täglichen Aktivitäten zu erhalten. Einer der Entertainer, „Ricky“, war besonders herausragend. Der Strand, die Zimmer und der Pool waren alle sauber. Es gab jede Menge Frühstücks-, Mittag- und Abendessenoptionen, die jeden Tag wechselten, was ich sehr schätzte. Im Großen und Ganzen war es Spitze!
S & W(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lage top, Hotel bei schlechtem Wetter flop
das Hotel ist ein "Schönwetter-Hotel" , ausgestattet mit einer wunderschönen Terrasse/ Bar und Aussenrestaurant direkt am Meer, leider konnten wir, durch fast zwei Wochen schlechtem Wetter, diese Annehmlichkeiten nur sehr eingeschränkt nutzen. Deshalb werden wir dem Hotel bei schönem Wetter nochmals eine Chance geben.