Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel, mit schöner Poollandschaft. Eher Ruhig gelegen, genau richtig zum abschalten.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strand und Pool. Viel Auswahl an Essen.
Sehr guter Strand und Essen. Schöne Liegen am Pool. Nette lustige Animation, deutsche Sprache. Sandstrand, Balkon , Erdgeschoss Zimmer haben eigenen Pool wenn man es buchen möchte. Blick zu Meer . Familien freundlich mit Kinder Betreuung. Sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Deutsche Sprache an der Rezeption, Animation und Service. Liegen waren immer frei. Keine besetzten Liegen mit Handtüchern. Getränke waren sehr gut. Cocktails gab es.Extra Strandhandtücher konnte man ausleihen. Wurden auch…
Kuno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Djerba Beach
Schönes Hotel in unmittelbaren Strandlage. Tolle Küche entspricht genau "unserem" Geschmack. Baulärm im Hotel Ostflügel und im Nachbarhotel. Animation laut. Zimmer und Zimmerservice gut. Liegenauflagen am Pool sind wegen Morgentau immer nass, denn sie werden nachts nicht geschützt aufbewahrt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein schönes Djerba
Es gibt renovierte Zimmer und noch einige ältere Zimmer.Die in Ordnung sind. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Einmal in der Woche ist thementag und Outdoor grillen angesagt. Es ist alles schön sauber ich konnte nicht klagen. Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön. Der Wellness Bereich ist etwas versteckt aber sehr gut.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie mehr
Schöne Anlage. Alles gepflegt, ausser das Restaurant. Sehr schmuddelig und das Essen war überwiegend nicht genießbar.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen perfekten Badeurlaub. Danke!!!
Ankommen und wohlfühlen. So soll Urlaub sein. Wir wollten 1 Woche einen entspannten Badeurlaub und das wurde hier absolut erfüllt!
Hedi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Preisleistung und ein sehr schönes Lager am Strand
Ein nettes hotel, sauber und ein sehr schönes Lager. Ich bin sehr zufrieden vorallem preisleistung. Ich empfehle jeden
Gegenleistung erhalten
Dr Arzgebirgler(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sentido Djerba Beach 07/2024
Alles bestens - Essen Top - Sehr freundlicher Umgang. Animation rückläufig und verbesserungswürdig. Musik Tagtäglich gleiches Angebot. Trotz allem , kann man eine Empfehlung weitergeben , das auch nur , weil es eine der schönsten Anlagen in der Region ist. Den Rest muss sich jeder selbst an eindrücken machen.
San
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder ♥
Abschließend möchte ich sagen, dass unser Urlaub rundum super und gelungen war . Das Hotel hat unglaublich viele Stammgäste und auch wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Strandhotel auf Djerba
Sehr gut gepflegtes 4Sterne Hotel mit eigenem Strandabschnitt und superfreundlichem Personal. Wunderschöne Poolanlage mit gepflegtem Garten.