Melli & Maxi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Urlaub mit Verbesserungspotenzial für Animation
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und würden trotz kleinerer Mängel dieses Hotel sofort wieder Buchen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommer Genussvoll genießen
Sehr schön und sehr Gemütlich nette und gastfreundliche Mitarbeiter sehr zuvorkommend Rundherum ein sehr schöner Urlaub werde wieder kommen.
Andrea & Pawel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub Aber ….
An sich ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal aber einigen verbesserungsbedürftigen Angelegenheiten. Hotel mit überwiegend deutschen und französischen Gästen. Zum entspannen prima geeignet
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu empfehlen!
Super Lage und gute, abwechslungsreiche Küche, Personal sehr freundlich. Die Zimmer müssten dringend gemacht werden, da überwiegend nur Badewannen angeboten werden. Für ältere Menschen schlecht!
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Wir würden noch mal hinreisen. Super Strand, super Zimmer, der Service und das Preis Leistungs Verhältnis hat bei uns gestimmt. Das Essen ist Geschmacksache… wir haben immer was gefunden, gab aber auch mal einen Tag wo wir halt nicht soviel gegessen haben, weil es hauptsächlich Fisch gab. Wir wollen aber nicht quarken man muss bedenken in welchem Land man sich befindet. So an sich mit ein zwei Abstrichen beim Essen hat uns alles gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand, näher geht es kaum. Man kann drinnen sowie…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wird wohl unser Stammhotel
Wir waren 2025 zu zweiten mal dort. Wie immer super Hotel, allerdings war das Personal an der Strandbar, das Jahr zuvor freundlicher. Das Stammpersonal das wir die 2 Jahre über kennengelernt haben war auch dieses Jahr top
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Urlaub zum Entspannen!
Verhältnismäßig kleines und ruhiges Hotel, angenehme Gäste (meist Franzosen), freundliche Atmosphäre, ruhige Ecken auch am Strand. So wie ich es mir vorgestellt hatte!
Eduard
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Erfahrung mit hervorragendem Service und Essen
Gutes Essen,kurze Anreise, direkte Strandnähe zum Hotel,super nettes Personal,sehr viele Poolaktivitäten mit sehr netten und lustigen Animateuren 100% zum weiterempfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage nette Angestellte, aber die Zimmer benötigen Renovierungen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand super Lage. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, einige werden im Moment schon renoviert, dort gib es Probleme wegen schlecht ausgeführter Arbeiten der Firmen. Die anderen sollen nun folgen, Anis der Chef und sein Direktorium sollten so schnell wie möglich da Klarheit schaffen, ob das Hotel ganz geschlossen wird oder alles nach und nach renoviert wird, denn als Urlauber möchte man schon Planungssicherheit (besonders die Stammgäste) und nicht in ein…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sentido Djerba Beach zum 2. Mal
Während meines Aufenthaltes wurde das Hotel in Teilen renoviert. Daher war die Benutzung der Anlage eingeschränkt, es kam zu Lärmbelästigungen am Pool. Seitens des Veranstalters Alltours wurde vorab bzw auch bei Anreise nichts mitgeteilt. Gegenüber meinem Aufenthalt im November hat sich eigentlich nur verändert, dass es nun das Wasser statt in Plastik- in Glasflaschen gibt, und dass es angeblich verboten ist, die Katzen in den öffentlichen Bereichen zu füttern (Strafe 30 TND) und es nun ein "Katzenhotel" beim…