Sabine Jaskola(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich freue mich sehr das die moderne Welt einzieht
Für Behinderte und alte Menschen optimal. Behebung von Anliegen eher schwierig und lang dauernd. Animation nur für Jugendliche passt nicht zum momentanen Älteres Publikum. Lage ist super👍 Neuer Teppich in den Gängen Kleidung der MA. Frische Blumen am Empfang 🫶 Neue Einrichtung aller Art sehr schön👍🫶 Abendprogramm nich mehr in dem hässlich Saal sondern am Strand oder Bar Lifemusiker sehr gut! Animation sollte zum Tanzen auffordern 😩 Nur junge Animation ist nicht gut🤔
Frl Menke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine Klima im Zimmer
Zimmer und Anlage weitestgehend sauber, leider keine Aschenbecher !! Könnte man sehr einfach verbessern. Klimaanlage läuft erst Mitte Juni! Das ist nicht tragbar und ich werde auf Grund dessen unseren Urlaub im Oktober 25 ( Klima komplett abgestellt) auch wo anders verbringen. Animation sehr langweilig und die Animateure haben sich mit Gästen „näher angefreundet“ und hatten dann kein Interesse mehr an ihrer Arbeit. Abends gar keine Shows oder ähnliches. Essen nicht besonders gut und ständig kalt! Service sehr…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Animationsteam und viel Spaß während unseres Aufenthalts
Bestes Animationsteam was wir jemals erlebt haben! Wir hatten unglaublich viel Spaß und würden aufjedenfall wieder kommen!
Selvi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Bester Service, alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, sehr nett. Essen war top, hotelanlage war wunderschön, nicht zu groß oder zu klein, wunderschöner Strand und sauber
Joe(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlen
Top Hotel Anlage, die Service war supper, schönes Zimmer und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war auch sehr abweschslungsreich und gut.
nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit viel Potenzial
Das Hotel an sich ist sehr schön und es ist alles da was man braucht. Definitiv arbeiten muss man am Service an der Animation und an der liegenreservierungsproblematik
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Anlage war hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Alles war super- tolle Anlage ! Wir sind gespannt wie es nach der Renovierung aussehen wird. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Strand Pool swim up sehr schön Service verbe
Die swim-up Zimmer sind sehr schön und geräumig störend ist der Baulärm im Hotel und in der Nachbarschaft das Essen ist mittelmäßig das Bedienpersonal sehr freundlich vor allen Dingen nach Gabe von Trinkgeld Service aus Eigeninitiative am Pool oder am Strand oder in der Lobby gleich null
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschendes Hotel mit schlechtem Service und Problemen im Zimmer
Völlig überbewertetes Hotel mit Renovierungsstau. Haben am ersten Tag ein Zimmer bekommen mit übelsten Gerüchen. Im Bad Schimmel und viele kleine Fliegen. Wollte die Mängel an der Rezeption mitteilen, da wurde mir eine Telefonnummer gegeben, mit der Aussage ich soll die Mängel per WhatsApp an den Manager schicken und mich am nächsten Tag um zehn an der Rezeption wieder einfinden um das Problem anzugehen. Es hat sich keiner bemüht mal mit zum Zimmer zu gehen und sich die Mängel anzuschauen. Da war mir bewusst das…
Alex und Schnucki (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im großen und ganzen zufrieden aber ausbaufähig
Gutes hotel, sehr übersichtlich. teilweise renoviert. Die wege sehr gut. Gute Wege zum Strand. Wir waren zufrieden..