Tilo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann sich total wohlfühlen es stimmt alles
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand selbst die Poolanlage und der Garten sind wunderschön!!!!!!!!!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit direktem Meerblick
Sehr angenehme Hotelanlage die nicht zu groß ist und direkt am Meer liegt. Vom Speisesaal aus hätten wir einen direkten Meerblick, was einfach unglaublich schön war. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ab dem zweiten Tag hatten wir unsere bevorzugten Getränke bereits auf dem Tisch stehen. Sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Die Animateure waren ebenfalls sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Besonders ist hierbei die Kinderanimateurin Sousou hervor zu heben. Man merkt direkt,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Badeurlaub bestens geeignet!
Schönes Hotel, etwas älter aber sauber , gepflegt und jeder ist bemüht. Gerne werden wir wieder kommen! Schön wäre es gewesen wenn das Personal im Mini Club deutsch gesprochen hätte. Und dieser besser in das Hotel integriert wäre. Leider war er vor dem Hotel.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub,
Sehr schön mit ganz viel Charme.Wie geschaffen für unseren Urlaub.Traumhaft gelegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Amateure.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage am Meer...unschlagbar!!!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Außenanlage sehr gepflegt und schön. Zimmer großzügig und sauber. Betten bequem. Toller Pool. Wohlfühlhotel!!!
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wen die Russen nicht stören.....
An der reception, an der bar, am strand: russisch.....diskretion und geordnet anstehen wurde definitiv nicht am ural erfunden.....;-) ab oktober macht sich schleichend das saisonende bemerkbar, kleinerer und auch mal grösserer unterhaltsbedarf allenthalben... entgegen anderslautenden empfehlungen haben wir auch in diesem hotel festgestellt: ein trinkgeld wird gerne genommen, eine markante service-verbesserung stellte sich deswegen allerdings nicht ein. eine solche liegt wohl eher im individuellen…
Thorsten und Grit(46-50)Deutschland
Traumhotel direckt am Strand,Läden gegenüber,
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Lage direkt am Strand. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Einkaufs- und Ausflugmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Klasse Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht zu gross ..in optimaler lage . Zum relaxen wie geschaffen....waren dieses Jahr zum 2.mal dort .....werden auch wieder hin fliegen
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top, wer hier meckert ist
Tolle Lage direkt am Strand ! Zimmer Sauber ! Essen lecker ! Hotel gut in Schuss ! Personal sehr freundlich ! Einkaufsmöglichkeiten in 2minuten erreichbar ! Wir haben uns sau wohl gefühlt. Wir kommen wieder !!!!!!!!!!
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
klasse Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage.Super Personal besonders Kalifa und Mustafa. Hotelanlage liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Auswahl an Essen riesig.Es ist für jeden was dabei.Animateure sorgen ganztägig für Unterhaltung.