Vielfältiges und schmackhaftes Buffet in gepflegtem Ambiente
Sehr gepflegtes und schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf das Meer. Das Zimmer ist zweckmäßig und modern ausgestattet, mit großen Balkon und schöner Aussicht. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen in Buffet- Form ist vielfältig und hervorragend, sowie schön angerichtet.
Ein empfehlenswertes Hotel für meinen nächsten Mallorca-Besuch
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es hat alles gepasst. Da Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ich noch mal nach Mallorca komme sollte, dann in diesem Hotel.
Sehr guter Service. Badezimmer verrostete Halter. Keine Lüftung. Die Gardinen hätten eine Reinigung verdient. Zimmer sehr laut in der Nacht. Bedingt durch aufräumen der Küche und durch die Show am Abend.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Fenster quietschen, die Schranktüren klemmen ,Deko in den Zimmern nicht vorhanden. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich!
Tolles Hotel, sehr netter Service. Die Lage mit diesem wundervollen Ausblick ist atemberaubend!
Das Essen war sehr gut und besonders abwechslungsreich. Das Zimmer hatte einen gigantischen Blick auf das Meer!
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Blick auf die Bucht von Santa Ponsa, Entspannung pur. Das Hotel selbst liegt in einer engen Straße mit schlechten Parkmöglichkeiten
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum wundervoller Urlaub!!!
Das Hotel hat eine tolle Lage, was schon zum Ausdruck kam, als wir die Eingangshalle betreten haben, der Ausblick ist fantastisch!. Wir hatten eine Suite (Upgrade durch das Hotel) schön groß und gut ausgestattet mit Balkon wo sich der Ausblick auf das Meer weiter fortsetzte. Das Frühstück und das Abendessen haben unseren Erwartungen übertroffen. Einen ganz besonderen Dank an das komplette Personal, das sehr freundlich und zuvorkommend dazu beigetragen hat, dass wir einen wundervollen Urlaub hatten. Wir kommen…
Toller Service und leckeres Frühstück in einem gepflegten Hotel
Super freundliches Personal.
Am Frühstück gab es nichts auszusetzen, es war für jeden etwas dabei.
Hotel sauber und gepflegt.
Top-Fahrradvermietung im Hotel, für jeden Anspruch etwas dabei.