Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne tanken und die Seele baumeln lassen....
Man kommt in die Empfangshalle und hat eine atemberaubenden Ausblick aufs Meer und einen Teil der Küste von Mallorca, Da fängt der Urlaub direkt an. Das Hotel hat alles was man braucht. Aufzüge, Wellness, Spa, Pool.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Erlebnis!!!
Alles bestens. Personal sehr freundlich. Essen First Class! Die Lage bombastisch!!! Der Sundowner in der BlueBar mit Sänger ist ein fantastisches Erlebnis
Rudolf (56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Hotel mit Nachholbedarf
Der Anmeldeprozess an der Rezeption dauert unerträglich lange. Sonst ein gepflegtes Hotel mit etwas Patina und guter Küche.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel Punta del Mar ist ein ein schönes 4 Sterne Hotel mit traumhaften Meerblick
Das Hotel Punta del Mar überzeugt durch seine tolle Lage direkt am Meer und durch seine Mitarbeiter, die in alles Bereichen einen tollen Job machen - so etwas sieht man noch nicht einmal in einigen 5 Sterne Häusern.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre, sehr aufmerksam, Wünsche wurden erfüllt, ausgezeichnete Gastronomie, gutes Liveprogramm
manuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Das Hotel hat eine super Lage, erhöht auf einem Felsplateau. Alle Zimmer haben Meerblick,keinen Straßenlärm...,nur die Brandung des Meeres
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist ein Traum freue mich schon aufs nächste Mal aussicht toll Polls mit Bademeister liegen Bewirtung am auf Terrasse nett freundlich
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Großes Hotel mit Meerblick von allen Zimmern, freundliches aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Kommen sehr gut erholt zurück nach Hause
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub in gehobenen Ambiente
Tolles Ambiente mit super nettem Personal. Die Lage und die Aussicht sind traumhaft. Alles war super in unserer Urlaubszeit, sodass wir für Oktober gleich wieder gebucht haben. Sehr zu empfehlen!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlen mit Einschränkung
Das Hotel, der Service, das Essen, alles prima. Ich bin gerade noch hier und ärgere mich über die Respektlosigkeit einiger Gäste, b.z.w. auch über die lieben netten Personen am Empfang des Restaurants. Es wird gebeten, in angemessener Kleidung zum Essen zu erscheinen. Kurze Hose und FlipFlops gehören für mich und dieses Haus nicht dazu. Das einige / viele das ignorieren und trotzdem in das Restaurant geleitet werden...verstehe ich nicht. Beim nächsten Mal, brauche ich nur die Hälfte im Koffer... und mir…