Offizielle Hotel Homepage

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zu empfehlen
Super Service Extrem sauber hilfsbereites und kompetentes Personal-einziges Manko - kein akzeptabler Meerzugang, somit nur möglich wenn man mit einem Taxi zum nahegelegenem Strand oder einer anderen Bucht fährt.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eigentlich sofort wieder dahin, einfach toll 😊
Sehr saubere Anlage, das Hotel sieht sehr chic aus, toller Ausblick, sehr freundliches Personal, direkt an der felsigen Badebucht . Der Bus nach Palma und Andratx in fußläufiger Nähe.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Erwachsenes Hotel für alle Bereiche
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service in allen Bereichen, gutes Essen. ruhige Atmosphäre. Erwachsenenhotel.
Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in schöner Aussichtslage, teilweise allerdings schon etwas veraltet. Wer absolute Ruhe und Entspannung sucht, ist hier allerdings nicht ganz richtig. Vorwiegend englisches Publikum, an dem sich die Kulinarik des Hotels orientiert. Unterm Strich kompensiert der Preis recht viel und lässt einen ein Auge zudrücken.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Beste Hotellage
Die Lage des Hotels ist einfach sensationell. Überall Blick aufs Meer. Tolle Poolanlage mit genügend Liegen und Schirmen, mit Zugang zum Meer, allerdings muss man über Felsen klettern.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühltage im Sentido Fido
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit einem super Service und einer ausgezeichneten, abwechslungsreichen Küche. Großzügige Anlage direkt am Meer mit einem fantastischen Ausblick. Wir haben uns äiußerst wohlgefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub auf hohem Niveau
Super Hotel zum Relaxen. Service, Küche, Essen Topp. Schöne Poolanlage mit Meerblick. Sauber und alle sind sehr zuvorkommend
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne wieder, vielleicht aber dann im Frühherbst.
Tolle Aussicht und täglich Sonnenuntergang an der Klippe, schönes Design. Treppensteigen sollte man mögen, gute Fitness
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Lage an einem Hang. Alle Zimmer zum Meer ausgerichtet. Sehr sauber. Aktivurlaub und pure Erholung möglich.
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxte Tage in einer schönen Umgebung
Wir fanden das Hotel schön hell, sauber und das Personal sehr freundlich. WIr haben das Hotel gebucht, da es ein "Erwachsenen-Hotel", was wir sehr schätzen. Positiv überrascht waren wir von dem kompletten Rauchverbot auf den Balkonen. Schade, dass ignorante rauchende Nachbarn daran erinnert werden mussten.