Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und hilfsbereites Personal.
Ein paar Englischkenntnisse schaden hier nicht, da das Ganze zu 80 bis 90 Prozent von Engländern bevölkert ist und das Personal auch in dieser Sprache besser unterwegs ist als im Deutschen. Der Ort selber gibt nicht viel her und wäre für uns eventuell das einzige Hindernis, nochmal wieder zu kommen. Aber das Hotel selber ist wirklich exzellent.
Timmi (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Service volle Punktzahl
Es stimmt alles, schon beim einchecken super nette Leute. Das Personal ist durchgängig lobenswert. Der Tisch zum Geburtstag war kein Problem und schön geschmückt. Hier hat mal alles gestimmt und nochmal Dank an den Service. Wir kommen gerne mal wieder.
Wolfram(61-65)Deutschland
Mallorca im März
Alles bestens, toller Meerblick, ruhiges Zimmer, bei Aufenthalt im März können wir Pool nicht bewerten, da nicht genutzt, Bad etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt.
kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Achtung Abzocke! Nicht buchen!
Das Hotel ist abgewohnt, schmutzig und keinesfalls auf 4*-Niveau. Die Zimmer sind ebenfalls abgewohnt und schmutzig, eben stark renovierungsbedürftig und entsprechen nicht den Fotos. Vergilbte, löchrige Vorhänge, schmutzige Bäder, teils verschimmelt, schmutzige Bettwäsche, brettharte Betten, Haare auf Böden und an der Decke?? Der Service ist bemüht, die Reinigungskräfte reinigen nicht richtig und machen sich bei Beschwerden über die Kunden lustig. Das Hotel ist mit Abstand das schlechteste, das mir seit jeher…
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannter Urlaub
Service sehr gut,Lage etwas außerhalb passt,Essen Halbpension sehr gut.Man sollte eventuell am Abend zum Abendessen etwas auf die Bekleidung achten das wäre gegenüber Servicepersonal und Köchen respektvoller.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
All Inclusive Urlaub in Spanien. Erholsam und schön
Kein typisches All Inclusive Hotel. Trotzdem würde ich es nur als AI buchen. Alles andere wäre in unserem Fall sehr sehr teuer geworden!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel
Fantastische Lage eines tollen Hotels, Freundlichkeit und Lage sind hervorragend, Frühstücksangebot extrem vielseitig
AyOs(46-50)Schweiz
Unbedingt wiederholen!
Sehr schönes Hotel, sauber, hell, freundliches Personal. Vom Fenster sieht man das Meer. Frühstück und Buffet am Abend sind sehr lecker!
HP(71+)Schweiz
Ein tolles Hotel!
Ausgezeichnetes Hotel an bester Lage. Gepflegte Küche, reichhaltiges Buffet. Freundliche Bedienung. Gute Fahrräder bei Philipps Bike Team.
Stefan(61-65)Deutschland
schönes Erwachsenenhotel
Tolle Lage mit Blick auf das offene Meer, sehr gepflegtes Ambiente, sehr hilfsbereites, freundliches Personal, gute abwechslungsreiche Küche, geräumige Junior Suite. Wir kommen gerne wieder.