Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entteuschend
entido Punta del Mar Wir haben uns sehr spontan, sprich etwas spät für Mallorca Urlaub entschieden. Mit der Sonne und tollem Hotel auf Teneriffa verwöhnt, wollten wir noch weiter das schöne Wetter genießen und nicht zu weit fliegen. Also Punta del Mar; weil die Lage richtig toll ist, weil es Erwachsenen Hotel ist und weit weg genug von den ganzen Ortszentrum. Die Bewertungen waren gar nicht überzeugend, aber Viel Auswahl hatten wir nicht und wir haben uns versprochen; zählen die Insel und das was wir vorhaben.…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man prima abschalten
Sehr schöne Lage, grosse Zimmer. Mangel: Duschen in der Badewanne. Männer in kurzen Hosen beim Abendessen. Freundliches Personal
irmgard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spanisch
Das Hotel ist ein "Radlerhotel" - das sollte man wissen. Der Radkeller und der Radlershop und die potentiellen Radler per se scheinen für den Hotelmanager die wichtigste Zielgruppe zu sein - "La mayoria de gente que viene aqua no viene para comer sino para beber" ... also ich habe darüber nachgedacht ... für mich war das Essen und das Buffett nämlich nicht den Aufpreis für "all inclusive" wert . Wer sich also nicht unbedingt "ansaufen" will im Urlaub für den recht ein Zimmer mit Frühstück - Supermärkte sind in 5…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Für das wir eine Woche entspannen wollten, war dieses Hotel sehr gut geeignet. Es befindet sich in einer ruhigen Gegend und der Blick aufs Meer ist einfach zauberhaft.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War begeistert und würde sofort wieder hinfliegen
Ein sehr schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit geschmackvollem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Ausstattung und Service in den Zimmern ist gut. Das Essen im Restaurant ist gut und sehr vielfältig. Angebote im Wellnessbereich und Fitnessbereich ist gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel direkt am Meer!
Tolle Lage mit Meeresrauschen! Motiviertes, Serviceorientiertes Team! Tolle Küche. Ruhige Randlage von Santa Ponsa.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Patnerurlaub im Santa Ponsa!
Es war ein sehr schöner Urlaub auf Mallorca. :) Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen, toller Ausblick, sehr modern und schick, super Cocktails und Bars. Echt top!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Ausstattung, Sauberkeit und Service waren toll. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet (auch glutenfrei). Personal durchweg superfreundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit stimmigem Preis- Leistungsverhältnis. Freundlichkeit der Servicekräfte ist überdurchschnittlich gut, lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, das unsere Erwartung übertroffen hat. Es passte alles für unsere Gruppe : ) : )