Tolles Ambiente mit super nettem Personal. Die Lage und die Aussicht sind traumhaft. Alles war super in unserer Urlaubszeit, sodass wir für Oktober gleich wieder gebucht haben. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel, der Service, das Essen, alles prima. Ich bin gerade noch hier und ärgere mich über die Respektlosigkeit einiger Gäste, b.z.w. auch über die lieben netten Personen am Empfang des Restaurants. Es wird gebeten, in angemessener Kleidung zum Essen zu erscheinen. Kurze Hose und FlipFlops gehören für mich und dieses Haus nicht dazu. Das einige / viele das ignorieren und trotzdem in das Restaurant geleitet werden...verstehe ich nicht. Beim nächsten Mal, brauche ich nur die Hälfte im Koffer... und mir…
Super Service Extrem sauber hilfsbereites und kompetentes Personal-einziges Manko - kein akzeptabler Meerzugang, somit nur möglich wenn man mit einem Taxi zum nahegelegenem Strand oder einer anderen Bucht fährt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eigentlich sofort wieder dahin, einfach toll 😊
Sehr saubere Anlage, das Hotel sieht sehr chic aus, toller Ausblick, sehr freundliches Personal, direkt an der felsigen Badebucht . Der Bus nach Palma und Andratx in fußläufiger Nähe.
Hotel in schöner Aussichtslage, teilweise allerdings schon etwas veraltet. Wer absolute Ruhe und Entspannung sucht, ist hier allerdings nicht ganz richtig. Vorwiegend englisches Publikum, an dem sich die Kulinarik des Hotels orientiert. Unterm Strich kompensiert der Preis recht viel und lässt einen ein Auge zudrücken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Beste Hotellage
Die Lage des Hotels ist einfach sensationell. Überall Blick aufs Meer. Tolle Poolanlage mit genügend Liegen und Schirmen, mit Zugang zum Meer, allerdings muss man über Felsen klettern.
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit einem super Service und einer ausgezeichneten,
abwechslungsreichen Küche. Großzügige Anlage direkt am Meer mit einem fantastischen Ausblick.
Wir haben uns äiußerst wohlgefühlt.