Matthias (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wird auf jeden Fall weiter empfohlen Spitzenklasse
Perfekt Super nettes Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder Traumhafter Meerblick Sehr schöner Pool Sehr sauber top hotel
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage ist einfach super- zentral und gut erreichbar, was es leicht macht, die Umgebung zu erkunden. Das Hotel selbst hat eine angenehme Atmosphäre und das Personal war durchweg nett und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein kleiner Wermutstropfen waren jedoch die Zimmer, die etwas renovierungsbedürftig sind. Es wäre schön, wenn hier in Zukunft eine Verbesserung vorgenommen werden könnte, um den Gesamteindruck noch…
Mo und Nils(51-55)Deutschland
Grandioses Hotel
Toller Empfang, alles sehr bemühte und nette Mitarbeiter (Rezeotion, Bar, Massage), sauber, klasse Zimmer mit grandiosem Aublick.
Celia (61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt auf einem Felsplateau über dem Meer. Wir waren über Karneval dort und es hat uns sehr gut gefallen. Da es nicht unmittelbar an einem Strand liegt, wäre es für einen Badeurlaub nicht unbedingt geeignet.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung 👍🏽
Ganz schönes ruhiges Hotel mit super Aussicht, klasse Essen, tollem Pool und ganz lieben Mitarbeitern 👍🏽 Würden immer wieder dort Urlaub machen 🥰
Rena (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel , nur zu empfehlen
Personal überdurchschnittlich freundlich, hier ist man als Gast herzlich willkommen. Frühstücksbüffet ausgezeichnet . Einmal haben wir auch das Abendbüffet gebucht , es war hervorragend viel frische und leckere Speisen . Wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein zufriedener Urlaub, mit tollem Wetter.
Schönes gepflegtes Hotel, mit nettem Personal, alles sauber, gemütlich man fühlt sich gleich Wohl. Fruchtstück und Abendessen sehr gut, großartige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer in Ordnung, sauber groß und herrlichen Balkon mit Blick aufs Meer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Traumhafte Lage sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gute Abwechlungsreiche Küche mit echten Highlights . Leider Pool schon um 18 Uhr geschlossen
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel super Personal.
Sehr schönes ansprechendes Hotel etwas abseits vom Trubel.7 Minuten zum Bus und man ist dann auch gleich im Zentrum.Es ist ein Hotel nur für Erwachsene und wir fanden es sehr entspannend.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Hotelaufenthalt sehr gut geeignet
Ein Hotel mit wunderschönen Ausblick und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen war sehr lecker und vielseitig.